09cc0b1307963a6a4e4e924f 1564032881 thumb

JILL STUARTジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N

• ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N/JILL STUART/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「これは絶対モテる香り…✨😳デートとかバッチ..」

てら
  • てら

これは絶対モテる香り…✨😳 デートとかバッチリ決めたい日に‼️ ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N こちら頂きものなので、 お値段など詳しいことはわからないのですが… お風呂に入って、「さぁ髪を洗うぞ‼️」と 出した瞬間わかりました。 この香りは…男を寄せつける香りだと…っ‼️ 甘すぎない、それでいて爽やかな香りなので、 甘い香りが苦手な方でも大丈夫です✨ 私も甘い香りが苦手なので保証します👌😁 やっぱりフローラルはさいきょうっっ💕 あとは見た目‼️ 可愛すぎる…😢❤️ これ持っておけばそれはもうオシャンな女の子ですよ これ持っておけば女子力爆上げ💥💥👍 わーい🙌 ⭐︎4の理由は、 シャンプーはちょっと泡立ちにくいかなぁと…😢 コンディショナーは髪乾かし終わった後、 もう少ししっとり感欲しいなぁと…😢 なので私は気合入れたい日に使います!笑

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

てらさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART ジルスチュアート リラックス シャンプー/コンディショナー N

シャンプー・コンディショナー
  • シャンプー&コンディショナーセット(各300ml): 5,000円
  • リラックス ヘアケアキット(各50mL): 1,200円
  • 各300ml: 2,200円
  • 各500ml: 3,000円
2013/5/17(最新発売日: 2018/10/12)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
甘く香る泡が髪と頭皮を包み込む。ツヤやかな髪へとみちびくシャンプー。 【商品特長】 ●つるんとツヤめく髪に洗い上げる、ノンシリコンの弱酸性シャンプー。香りとうるおい感がアップして新たに生まれ変わりました。 ●ふんわりとした泡で頭皮の汚れまで包み込み、余分な皮脂を落として健やかな頭皮環境を整えます。スカルプケアとしてもおすすめです。 ●低刺激性のアミノ酸洗浄成分をバランスよく配合。頭皮にやさしい洗い上がりです。 ●アルガンオイルをはじめとする美容液成分がうるおいを補いながら、弱酸性でキューティクルを適度にひきしめます。ヘアカラーでアルカリ性に傾いた髪を、髪本来の弱酸性へとみちびきます。また、すすぎ時の髪のきしみを防ぎ、ツヤやかな髪へ洗い上げます。 ●ヘアカラーのもちを高めるカラーケア処方。くり返したヘアカラーによるダメージを補修し、カラーの褪色を防ぎます。 ●キューティクルひきしめ成分・毛髪コーティング成分・カラーキープCMC補修成分配合。 ●アロマティックホワイトフローラルブーケの香り。