UZU BY FLOWFUSHITHE まつ毛美容液

• THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THE まつ毛美容液/UZU BY FLOWFUSHI/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「どうも、マヤです!今回はまつ毛を伸ばす方法..」

まや‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬
  • まや‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬

どうも、マヤです! 今回はまつ毛を伸ばす方法について紹介しますꉂꉂ📢 私は昔、自分で言うのもなんですが、結構まつげ長かったんですよ、、、笑 なのに、抜いてしまっていたんです(。>ㅅ<。)💦 もう過去の自分に一言言えるなら、まつ毛抜くな!!って言いたいです。笑((単純 でも、そこから伸ばすように努力したことでこの前男子に 「お前ってよく見たら睫毛長いね」 って言ってもらえました!! ーーーーーーーーーー✁︎キリトリ線✁︎ーーーーーーーーー 私がワセリンや、ニベアを塗ったり色々なまつ毛美容液を使ってきて一番効果があったものは フローフシTHEまつげ美容液 ¥1200 これはまぶたに塗る美容液です!! 私はめっちゃ伸ばしたかったので、まつ毛にまで塗っていたのですが、まつげに塗るとなんか抜けやすく?なったような気がしたので、それからやめてまぶただけに塗るようにしました!!その方が伸びも良くなった気がします\( ˙-˙ )/ これを塗って、あとは目のマッサージをよくするようにしました マッサージの方法については、また出そうと思っていますヾ( ๑ ° ﹏ ° ๑ )ノ マッサージをするのが面倒くさくても、これを得るだけでもかなり伸びると思うので、ぜひ使ってみてください(*-∀-*)

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

アンファー

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

アルマダスタイル

エグータム

リバイタラッシュ

lash addict ラッシュアディクト

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

ヒロインメイク

ウォータリング アイラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

まや‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬さんの人気クチコミ

商品詳細情報UZU BY FLOWFUSHI THE まつ毛美容液

2015/10/1
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
まつげ美容液ランキング第30位
水、BG、グリセリン、ペンチレングリコール、ガーネット末、ピロリジニルジアミノピリミジンオキシド、ヒトオリゴペプチド-1、ヒトオリゴペプチド-13、ヒトオリゴペプチド-9、パンテノール、ビオチノイルトリペプチド-1、オクタペプチド-2、アセチルテトラペプチド-3、アカツメクサ花エキス、オリゴペプチド-24、オリゴペプチド-20、加水分解ケラチン、水溶性プロテオグリカン、ハチミツ、水溶性コラーゲン、ヒアルロン酸Na、加水分解エラスチン、グルコシルセラミド、アラントイン、オタネニンジン根エキス、セイヨウシロヤナギ樹皮エキス、カミツレ花エキス、α-グルカン、デキストラン、レシチン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー 、キサンタンガム、塩化Na、リン酸Na、水酸化K、ペンテト酸、フェノキシエタノール

2020年04月03日(Fri)