2907a784ad12fc5a1ca7e72f 1582088006 thumb

コーセーインフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX(美容液)の効果に関する口コミ「特濃ジミまでケア『インフィニティアドバンス..」

rinko
  • rinko

特濃ジミまでケア 『インフィニティ アドバンスト ホワイト スティック XX』 4g / 8,000円(税抜) こちらは、2020年2月16日に発売されたばかりの新商品。 シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、スティックタイプの集中美白美容液。 濃く広がるシミの根源まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸配合。 コウジ酸に漬けるという”漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型メラノサイトにアプローチ。 また、グレープシードオイル、オリーブオイルなどのエモリエント成分も配合されており、硬く、厚くなりがちなシミ部位の肌を柔らかくほぐして健やかな肌に整えてくれます。 使うタイミングは朝・夜化粧水で肌を整えたあとに。繰り出し式のスティックで、気になる箇所に塗布しやすく、ピンポイントにケア出来るのも○ バーム状のなめらかなテクスチャーで、伸びもいいし、肌にぴたりと密着。しっとりするけど、べたつきはあまり残らないので毎日心地よくケア出来るし、清々しいフレッシュフローラルウッディのほのかな香りにも癒やされます。 スポットケアは、狙った部分に集中的にケアができるから効果にも期待大。 これから紫外線も強まってくるので、しっかり継続していきたい。 シミ、そばかすを防ぐのはもちろん、部分的なシミが気になる方にぴったりな美白スティックだと思います。 #インフィニティ #アドバンストホワイトスティック #美白美容液 #コーセー #スキンケア  #LIPS賞

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

rinkoさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• 4g
コーセー(KOSE)
近くのコーセー取扱店舗はこちら
コーセー
ついに特濃ジミまでケア※。狙った一点に濃密にとどまり、白さに満ちた肌を保つスティック状美白美容液。 ※有効成分コウジ酸の働きで濃いシミを防ぐ。 ●濃く広がるシミの根源※まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸配合。シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、スティックタイプの集中美白美容液です。ぬけるような白さに満ちた明るさと透明感を保ちます。 ※メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞) ●K.Aラスティング処方を採用。コウジ酸に漬けるという“漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型※メラノサイトにアプローチ。美白有効成分コウジ酸を継続的に届け、メラノサイトに直接働きかけることで狙った部分に集中的に効いていくため、高い効果が期待できます。またオレイン酸誘導体、グレープシードオイル、オリーブオイルなどのエモリエント成分を配合。硬く、厚くなりがちなシミ部位の肌を柔らかくほぐすので、健やかな肌状態に導きます。 ※過剰なメラニン生成をしている状態。 ●油溶性スギナエキス、エゴマオイルを配合。うるおいを与え、明るく透明感のある健やかな肌に整えます。 ●のびのよい、なめらかな感触で、心地よくお手入れができます。 ●心を豊かにうるおす、清々しいフレッシュフローラルウッディの香りです。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2020年04月08日(Wed)