2907a784ad12fc5a1ca7e72f 1582088006 thumb

コーセーインフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX(美容液)の効果に関する口コミ「シミやそばかす、気になります。ずっと気にな..」

日高
  • 日高

シミやそばかす、気になります。 ずっと気になっていた、INFINITYのスティック状のスキンケア、使ってみました。 [INFINITY]アドバンスト ホワイト スティック XX INFINITYのスキンケアは、今までも使っていましたが、このスティック状のスキンケアは初体験。 気になるところにピンポイントで使えるのが良いなぁって思ってたの。 見た目は流石インフィニティって感じのスラっとお洒落。 スキンケアだけど、化粧ポーチに忍ばせたくなるデザイン。 クルクルするだけで突っかかりなくスムーズに出てくるからストレスなく使えるのもGOOD。 つけてみると、とっても滑らかです。 肌の上で滑らかに溶けるように伸びていく感じ。 とても気持ちのいい使い心地です。 馴染みも良いので、スティック状によくある肌に残っている感じがないのがお気に入りポイントです。 シミ予防、シミ対策アイテムとして毎日使いたくなるアイテムです。 ☆特徴☆ ●濃く広がるシミ根源※まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸配合。シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、   スティックタイプの集中美白美容液です。  ●K.Aラスティング処方を採用。   コウジ酸に漬けるという”漬け置き美白発想”で、   特濃ジミの原因となる過激型※メラノサイトにアプローチ。 ●油溶性スギナエキス、エゴマオイルを配合。   うるおいを与え、明るく透明感のある健やかな肌に整えます。

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

日高さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• 4g
コーセー(KOSE)
近くのコーセー取扱店舗はこちら
コーセー
ついに特濃ジミまでケア※。狙った一点に濃密にとどまり、白さに満ちた肌を保つスティック状美白美容液。 ※有効成分コウジ酸の働きで濃いシミを防ぐ。 ●濃く広がるシミの根源※まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸配合。シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、スティックタイプの集中美白美容液です。ぬけるような白さに満ちた明るさと透明感を保ちます。 ※メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞) ●K.Aラスティング処方を採用。コウジ酸に漬けるという“漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型※メラノサイトにアプローチ。美白有効成分コウジ酸を継続的に届け、メラノサイトに直接働きかけることで狙った部分に集中的に効いていくため、高い効果が期待できます。またオレイン酸誘導体、グレープシードオイル、オリーブオイルなどのエモリエント成分を配合。硬く、厚くなりがちなシミ部位の肌を柔らかくほぐすので、健やかな肌状態に導きます。 ※過剰なメラニン生成をしている状態。 ●油溶性スギナエキス、エゴマオイルを配合。うるおいを与え、明るく透明感のある健やかな肌に整えます。 ●のびのよい、なめらかな感触で、心地よくお手入れができます。 ●心を豊かにうるおす、清々しいフレッシュフローラルウッディの香りです。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2020年04月08日(Wed)