2907a784ad12fc5a1ca7e72f 1582088006 thumb

コーセーインフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX/コーセー/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX(美容液)の口コミ「狙った一点に濃密にとどまり、白さに満ちた肌..」

chiyo36
  • chiyo36

狙った一点に濃密にとどまり、 白さに満ちた肌を保つスティック状美白美容液。  スティックタイプなので、 気になるシミにダイレクトに密着させて塗ることができます。  私の場合は目元の横?あたりから、 頬の上のそばかす状のシミがかなり気になっているので、 その見えているシミに直接塗れるのが嬉しい。  美容液と言ってもクリームテクスチャーなので、 本当に気になる部分にしっかり塗れるんです! コクのあるしっかりとしてクリームで、 伸びもよくなめらかに塗れます。  なんでもコウジ酸に漬けるという“漬け置き美白発想”で、 特濃ジミの原因となる過激型メラノサイトにしっかりアプローチしてくれるそう。  気になる部分に集中的に使えるからこそ、 美容液を無駄な部分にも塗らずに済むし、 これは経済的にも嬉しい。 目に見えて、 シミがケアできてとても使いやすいです。  #インフィニティ #アドバンストホワイトスティックxx #美白美容液 #美白 #美容液 #アドバンストホワイトスティック #コーセー #pr

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

chiyo36さんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー インフィニティ アドバンスト ホワイトスティック XX

• 4g
コーセー(KOSE)
近くのコーセー取扱店舗はこちら
コーセー
ついに特濃ジミまでケア※。狙った一点に濃密にとどまり、白さに満ちた肌を保つスティック状美白美容液。 ※有効成分コウジ酸の働きで濃いシミを防ぐ。 ●濃く広がるシミの根源※まで浸透し、美白効果を発揮するコウジ酸配合。シミのできやすい部位に集中的に密着・濃密にとどまる、スティックタイプの集中美白美容液です。ぬけるような白さに満ちた明るさと透明感を保ちます。 ※メラノサイト(シミのもとをつくる色素生成細胞) ●K.Aラスティング処方を採用。コウジ酸に漬けるという“漬け置き美白発想”で、特濃ジミの原因となる過激型※メラノサイトにアプローチ。美白有効成分コウジ酸を継続的に届け、メラノサイトに直接働きかけることで狙った部分に集中的に効いていくため、高い効果が期待できます。またオレイン酸誘導体、グレープシードオイル、オリーブオイルなどのエモリエント成分を配合。硬く、厚くなりがちなシミ部位の肌を柔らかくほぐすので、健やかな肌状態に導きます。 ※過剰なメラニン生成をしている状態。 ●油溶性スギナエキス、エゴマオイルを配合。うるおいを与え、明るく透明感のある健やかな肌に整えます。 ●のびのよい、なめらかな感触で、心地よくお手入れができます。 ●心を豊かにうるおす、清々しいフレッシュフローラルウッディの香りです。 ・メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます。

2020年03月30日(Mon)