151817ef0a626de62d92e94e 1581313560 thumb

Koh Gen Doマイファンスィー アクアファンデーション

• マイファンスィー アクアファンデーション/Koh Gen Do/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「神〜!めちゃくちゃ良かった、早く買えば良か..」

くるみ\♡︎/toipu
  • くるみ\♡︎/toipu

神〜! めちゃくちゃ良かった、早く買えば良かった! ナチュラルな艶肌を目指す方に全力でおすすめしたい☺️ *テクスチャーは軽めです。 でも水っぽくなくてすごく伸びがいい! 肌にのせて指で馴染ませていくとピタッ!と密着して動かなくなります。 これが凄い。まじでよれない。 色々試しましたがこのファンデーションは個人的に指を広く使って優しくトントンするのが一番綺麗に塗れると思いました。 スポンジだと少し艶がおさえられます。 *時間経過ごとの感想 3時間経過...ほぼ変化なし。鼻、おでこ少してかってる? 6時間経過...全体的にテカってきた。でも自然な艶でめっちゃ綺麗!なんだこれ、私素肌綺麗ですよ感はんぱない!なんなら塗りたてより調子いいかも! 9時間経過...さすがにテカテカwそしてファンデ消えた????ティッシュオフと塗り直しが必要かも! これね、何が凄いって、、 一度もファンデどろついてこないのよ。 肌も全く重たくない。 9時間経過したときのファンデ消失はマイナスのように見えて長所だと思ってる。だってようはよれないんだよ。凄くない? テカってはくるけどシワにファンデが入り込んでくるみたいな事件は起きないからね。 そんなのぺぺっと塗り直せばいいの。 まぁ私は長時間出かけないからそもそも大丈夫なんだけどね。 あーーー早く化粧落としたいよーって言う不快感がないの本当不思議。 ちなみに私はロフトで買いました! テスターもあったので自分に合った色をゆっくり探せるのもいいよね^o^♡ ちなみにカバー力は高くないよ! 濃いシミやクマはコンシーラーが必要だと思います。 少しの色むらくらいならカバー出来るし気になるところは重ねてもOK🙆‍♀️なんてったって密着力はんぱないからね。 艶ファンデ、Diorと江原道で迷ったけどカバー力重視ならDior。ナチュラルな仕上がり重視なら江原道かなぁ。 夏の持ち具合や時間によってはまたDiorや他のファンデの購入も検討します♡ ではではお試しあれ〜 #江原道 #ファンデーション #艶肌 #神ファンデ

おすすめアイテムKoh Gen Do×リキッドファンデーション

マイファンスィー アクアファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション / Koh Gen Do

マイファンスィー モイスチャー ファンデーション

江原道メイクアップスポンジ / Koh Gen Do

江原道メイクアップスポンジ

リキッドファンデーション

Koh Gen Do×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

GUERLAIN

レソンシエル

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

くるみ\♡︎/toipuさんの人気クチコミ

商品詳細情報Koh Gen Do マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーション
2008/3/25(最新発売日: 2018/4/1)
Koh Gen Do(コウゲンドウ)
近くのKoh Gen Do取扱店舗はこちら
江原道
SPF25・PA++ 肉眼でもカメラレンズを通しても素肌映えすることで、日本のみならず北米やアジア圏でも好評のアクアファンデーション。2018年4月のリニューアルでさらにカバー力、密着力、透明感を高めて進化しました。驚くほど薄く軽やかにフィットし、くすみや色ムラ、毛穴を目立たなくしながらエステ後の透きとおった艶肌を叶えます。密着力と化粧持ちを高める独自原料「グロスフィルムパウダー®」(※2) 新配合。フランス産海塩水(※3) とエイジングケア(うるおい)成分が紫外線ダメージなどによる乾燥から肌を守ります。 ※2 :KohGenDoが開発した多機能(高密着・艶膜・肌色補整・白浮き防止・W撥水コーティング)パウダー ※3 :フランス産海塩を水に溶かし、海水の濃度に近づけたもの