Product affiliate73569img small

d プログラムアレルバリア ミスト

• アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アレルバリア ミスト/d プログラム/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

d プログラム アレルバリア ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「◆資生堂dプログラム◇アレルバリアミスト2..」

りの
  • りの

◆資生堂 dプログラム ◇アレルバリアミスト 2020年春に購入。 話題の花粉をバリアしてくれるミスト。 使ってみるとクラランスのフィックスミストほど 細かいミストではないけれど、 細かいのでメイクの上からかけても びしゃびしゃにならずきれいなツヤ肌に見える。 化粧崩れ防止成分も含まれているみたいで、 メイクした状態でマスクをしても安心。 アウトバスのスキンケアするまでの間や 日中乾燥を感じたときにも シュッとかけるだけで潤いをチャージできるので 常に手が届くところに置いておきたい。 ただ、ボトルも小さく使い勝手がいい分消費も早めで、 使い始めて1か月で残量は5分の2程度。 1500円とお手頃な価格帯ではあるので リピしたいと考えている。 私は花粉の時期になると 肌が炎症を起こして赤くなったり 皮が向けたりしてしまうけれど 今年はまだ肌荒れを感じずに過ごせているから アレルバリアのおかげなのかも。 また、ニキビのもとになりにくい処方がしてあり さっぱりとした使用感なので 普段からニキビが出やすい人にもおすすめ。 無香料なので香りが苦手な人にも。 私はよくあるフィックスミストの香りが強いところが 少し苦手でなかなか使えていないけれど アレルバリアミストは無香料なので◎ 花粉の時期は肌の調子がずっと悪くて 思うようにメイクできなかったけど これからは春のメイクも楽しめそう! #dプログラム #アレルバリアミスト #アレルバリア #資生堂 #ミスト #フラロッソ賞

• twinkle_blush_9gp

twinkle_blush_9gp花粉から肌を守る では…?

• りの

りの@twinkle_blush_9gpコメントありがとうございます!! 恥ずかしい、、(笑)訂正いたしました!! 教えていただき本当にありがとうございます🙇💦

ミスト状化粧水ランキング

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

• クリップ数:19075件

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

フィックス メイクアップ

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

コーセーコスメニエンス

プロポリスアンプルミスト

ラッシュ

ティーツリーウォーター

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

りのさんの人気クチコミ

商品詳細情報d プログラム アレルバリア ミスト