Cc02207846c9579657a3f333 1581988766 small

MEDIHEALティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!📂メディヒールティーツ..」

チベスナ
  • チベスナ

📂メディヒールティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX 【商品説明】 📍肌保護・肌荒れ・乾燥肌・肌引き締め 📍乾燥や気温の変化による外部環境から皮膚を保護し肌荒れを防ぎます。 📍肌を守るティーツリーエキス、カミツレエキス、ツボクサエキスが配合されており皮膚をすこやかに保ちます。 【使い方】 ①洗顔後化粧水で肌を整えマスクシートを取り出し額▶️鼻▶️頬の順番に密着させます。 ②リフティングラインを引っ張りながら頬を包み込み固定します。 ③10分~20分後シートを取り外し残ったエッセンスを軽く叩くように馴染ませます。 【使用感想】 ⚫シートがプルプル✨ ⚫マスク外して馴染ませ後肌もっちり翌日ももっちりで良かった✨ ⚫マスクによっては数分後外すと唇の上辺りが腫れる感じ(ジンジン)があったり頬に痒みが出たりするがこれは若干ジンジンするかな…?位でまぁ大丈夫でした🦊(笑) 【コメント】 人気のパックを使ってみたが評価良いのがわかった!🦊✨ よきでした✨

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

MEDIHEAL×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ミノン

アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

シカスリーピングマスク

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2058件

ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

• クリップ数:12012件
シートマスク・パックのランキングをもっと見る

チベスナさんの人気クチコミ

商品詳細情報MEDIHEAL ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

• 25ml: 325円
2017/5/22(最新発売日: 2018/3/7)
MEDIHEAL(メディヒール)