Ce5df06a89364aaba89071b6 1579070083 thumb

MAISON DE THÉメゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

• メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント/MAISON DE THÉ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「引越しやらなんやらで、投稿が遅くなってしま..」

アラサーちゃん
  • アラサーちゃん

引越しやらなんやらで、投稿が遅くなってしまいました🥺💦 リップスを通して紅茶シャントリいただきました❤ありがとうございます😌 実家とアパートを行き来していて、画像がないのですが、アパートで使用しています!パッケージやら見た目が可愛いのでテンション上がります! 紅茶の香りが大好きなので、概ね満足ですが、やや使用後にパサつく気がします。私の髪の毛がだいぶ終わってるので、そうじゃない方が大多数だとは思いますが… あと、私の彼氏は紅茶の香りが強すぎるとあんまり使いたがりません。 ほんとに紅茶の香り好きな人向けですね! #PR_MAISON_DE_THE

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

アラサーちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAISON DE THÉ メゾン ドュ テ リッチリペア シャンプー/トリートメント

2020/2/10
MAISON DE THÉ