9d569f0f7e13f0f2b3b75265 1580464335 thumb

HERB GARDENハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

• ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー/HERB GARDEN/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「シャンプーはブラウン色のテクスチャーで感激..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

シャンプーは ブラウン色のテクスチャーで 感激したのが泡立ち.۰•゜ すごくモッチリとした泡で 洗っている間 髪同士の摩擦を感じないような洗い心地でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ これでノンシリコンとは思えない… 洗い上がりはスッキリして◎ コンディショナーは わりとサラッとしていて 濃厚では無いのですが スルスルッと馴染みが良かったです◎ またヘッドマッサージとして 洗い流さないトリートメントとして使える 万能ぶりも気に入りました( *´ω`* )♡ 髪がサラサラになるの に広がらない仕上がりも良かったです𓂃*𓈒𓆸 続けにくい価格ではありますが 大満足なアイテムでした(˘꒳˘*) #ヘアケア #シャンプー #コンディショナー #ノンシリコンシャンプー #オーガニック #髪の毛サラサラ #お気に入り #LIPS賞 #OPERA賞 #パラソーラ賞 #プリュスオー&クレージュ賞

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ

商品詳細情報HERB GARDEN ハーブガーデンシャンプー/コンディショナー

2012/9/1
HERB GARDEN
さくらの森
サロン品質の仕上がりを実現する、天然由来成分100%のオーガニックシャンプー。 東大博士号取得者が、髪と頭皮の健康を17年以上研究して開発した独自処方。ベースとなる精製水として、南阿蘇産オーガニックハーブを煮出したオーガニックハーブティーを使用。 髪と同じアミノ酸の洗浄剤が髪をやさしく洗いあげます。 オーガニックオイルや植物エキスなど、35種以上の天然美容成分が髪の内部まで潤いを与えて補修、洗い上がりはサロン帰りのようなツヤ髪へ。 植物の力で髪本来の美しさをひきだします。

2020年04月10日(Fri)