• メイクボックス/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

メイクボックスを使った口コミ 「組立て自由の超大容量メイクボックス︎︎︎︎..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

組立て自由の超大容量メイクボックス ︎︎︎︎︎︎☑︎#Bellelife メイクボックス このメイクボックスは頂き物なのですが、 とーーーーーーーーーーーーーにかく収納力がスゴすぎる!!! サイズは26cm(横)×23cm(縦)×9cm(高さ)という感じで、これでもかなり大きくて便利なのですが、 それ以上に使いやすいポイントが、 計6枚の仕切りが自由に移動させられるとこ!! これによって、自分の収納したいコスメの大きさや形、量によって好きなように収納スペースを変えられます😊😊 ほんとにこれが使いやすい! 仕切りの配置によっては大きいアイシャドウパレットも入れられる😊 (写真の配置でもクリオのアイシャドウパレット入った!) しかも、たくさんブラシが入るスペースにはカバーがあるので、 ブラシに残ったパウダーなどによって他のコスメやメイクボックスが汚れる心配がない! しかもしかも、チャックが付いてる部分には、パックなどの平たいものや細かいものも入れられる!! こんな使い勝手の良い便利なメイクボックス見たことない😱😱 今まで使ってきたものの中で1番大容量で便利でした!! 防水だから殺菌の増殖も防いでくれる! さらに、軽いのにかなり頑丈で耐震設計されているので、持ち運ぶ時に化粧品を壊す心配もない! 飛行機に乗る時にスーツケースの中に入れて預けても全然大丈夫🤭 たくさんコスメとかスキンケア商品入れてパンパンになっても、 ファスナー部分にループが付いているので開け閉めが超楽!! なかなかこんなに便利なメイクボックスないよ、、、 旅行に行かない時は家でコスメ収納として使えるし! このメイクボックス、Amazon価格で2288円! この効能でこの値段!?安くない!? ふわふわのスポンジも付いてて嬉しい🥰 Twitterでもバズってたって聞いたけど、その意味が分かった😂😂 #メイクボックス #収納 #コスメ収納 #便利 #スキンケア #旅行 #コスメ #フラロッソ賞

• BelleLife【ほぼ毎日キャンペーン実施中!】

BelleLife【ほぼ毎日キャンペーン実施中!】 購入URL 公式サイト👉https://url.cn/5k966AK 楽天👉 https://item.rakuten.co.jp/bellelife2016/1000052/ Amazon👇 https://www.amazon.co.jp/dp/B07JGK8QNX/ref=pd_rhf_dp_p_img_5?_encoding=UTF8

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年03月31日(Tue)