• 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「組立お自由の超倧容量メむクボックスBellelifeさんからこ..」1枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「組立お自由の超倧容量メむクボックスBellelifeさんからこ..」2枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「組立お自由の超倧容量メむクボックスBellelifeさんからこ..」3枚目
  • 𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「組立お自由の超倧容量メむクボックスBellelifeさんからこ..」4枚目

𝗥𝗶𝗻𝗞𝗮 on LIPS 「組立お自由の超倧容量メむクボックス ..」

組立お自由の超倧容量メむクボックス Bellelifeさんからこちらのメむクボックスをお詊しさせお頂きたした ☑ メむクボックス このメむクボックスは頂き物なのですが、 ずヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌにかく収玍力がスゎすぎる サむズは26cm(暪)×23cm(瞊)×9cm(高さ)ずいう感じで、これでもかなり倧きくお䟿利なのですが、 それ以䞊に䜿いやすいポむントが、 蚈6枚の仕切りが自由に移動させられるずこ これによっお、自分の収玍したいコスメの倧きさや圢、量によっお奜きなように収玍スペヌスを倉えられたす😊😊 ほんずにこれが䜿いやすい 仕切りの配眮によっおは倧きいアむシャドりパレットも入れられる😊 (写真の配眮でもクリオのアむシャドりパレット入った) しかも、たくさんブラシが入るスペヌスにはカバヌがあるので、 ブラシに残ったパりダヌなどによっお他のコスメやメむクボックスが汚れる心配がない しかもしかも、チャックが付いおる郚分には、パックなどの平たいものや现かいものも入れられる こんな䜿い勝手の良い䟿利なメむクボックス芋たこずない😱😱 今たで䜿っおきたものの䞭で1番倧容量で䟿利でした!! 防氎だから殺菌の増殖も防いでくれる さらに、軜いのにかなり頑䞈で耐震蚭蚈されおいるので、持ち運ぶ時に化粧品を壊す心配もない 飛行機に乗る時にスヌツケヌスの䞭に入れお預けおも党然倧䞈倫🀭 たくさんコスメずかスキンケア商品入れおパンパンになっおも、 ファスナヌ郚分にルヌプが付いおいるので開け閉めが超楜 なかなかこんなに䟿利なメむクボックスないよ、、、 旅行に行かない時は家でコスメ収玍ずしお䜿えるし このメむクボックス、Amazon䟡栌で2288円 この効胜でこの倀段!?安くない!? ふわふわのスポンゞも付いおお嬉しい🥰 Twitterでもバズっおたっお聞いたけど、その意味が分かった😂😂 #メむクボックス #収玍 #コスメ収玍 #䟿利 #スキンケア #旅行 #コスメ #フラロッ゜賞 #PR