• ちさと on LIPS 「こんにちは!ちさとです!本日はメイクボックスのご紹介です⭐️以..」(1枚目)
  • ちさと on LIPS 「こんにちは!ちさとです!本日はメイクボックスのご紹介です⭐️以..」(2枚目)
  • ちさと on LIPS 「こんにちは!ちさとです!本日はメイクボックスのご紹介です⭐️以..」(3枚目)
  • ちさと on LIPS 「こんにちは!ちさとです!本日はメイクボックスのご紹介です⭐️以..」(4枚目)

ちさと on LIPS 「 本日はメイクボックスのご紹介です⭐️ ..」

こんにちは!ちさとです! 本日はメイクボックスのご紹介です⭐️ 以前もメイクボックス紹介したんですが そちらは完全に家用で これは旅行用です!! 1泊だとそこまで大きくなくていいんですが 今回宿泊期間が2泊3日なので 少し大きい方がいいなと思って こちらを購入しました☺️ 楽天で1700円でした!安い(笑) ❁⃘中の仕切りが取り外し可能で 自由に動かせるようになっており 好きなようにカスタマイズすることができます😳 また、取っ手が付いており 持ち歩くことも可能です✨ ブラシを入れられるポケット部分は 汚れがついても落ちやすいように ビニール素材になっています🥰 ※化粧水ボトルやヘアスプレーなど 縦に長いものは寝かせないと入りません💦 ミラコレのパウダーケースは めちゃくちゃ大きいのにちゃんと入りました(笑) ポーチだと絶対入りません😅 実物を見た感想としては 思っていたより頑丈だったので 何回か落としても大丈夫そう(笑)👏 洗練されたブラックのデザインもお洒落で とても気に入りました😍 最後まで読んでいただき ありがとうございました🥰🙌 #メイクボックス #大容量 #コスメ収納 #旅行用 #ガチレビュー

ちさとさんの人気クチコミ

2024年04月17日(Wed)