• ももも on LIPS 「ベルライフ メイクボックスAmazonで2600円くらいでした..」(1枚目)
  • ももも on LIPS 「ベルライフ メイクボックスAmazonで2600円くらいでした..」(2枚目)
  • ももも on LIPS 「ベルライフ メイクボックスAmazonで2600円くらいでした..」(3枚目)

ももも on LIPS 「ベルライフ メイクボックス Amazonで2600円くらいでした☺︎ ..」

ベルライフ メイクボックス Amazonで2600円くらいでした☺︎ 水でふくらむスポンジ付き! Twitterで見かけて買ったメイク収納ボックス 仕切りは自由に動かせて、 結構大きくて丈夫なので一通り入ります 蓋の部分にはブラシなどを収納できるポケット とアイテープなどを入れられるチャック付き わたしは、下地系4つぐらい ファンデーション3つぐらい マスカラ類5本くらい チーク4つ、アイシャドウパレット3つ 単色アイシャドウ5個くらい リップ3本、パウダー、ビューラー、 シェーディング2つ、ハイライト2つ パウダーアイブロウ2つ、 アイライナー5本くらい、ペンシルアイブロウ、 ブラシ5本くらい入っています こんなに収納できるなんて素敵🥺💖 メイクボックスの大きさは、26×23×9センチ 仕切りがあることで逆に、形によって 種類ごとに整理して収納するのが難しい こともあるので星は4つにしましたが、 とても気に入ってます🥰 #bellelife #メイクボックス #コスメ収納