3f6d31fc805c0e83228f5e11 1606199036 small

Bellelifeメイクボックス

• メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • メイクボックス/Bellelife/その他を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

Bellelife メイクボックスの口コミ「コスメ好きの皆さんに朗報/手持ちコスメをガ..」

yuna*毎日投稿*
  • yuna*毎日投稿*

\コスメ好きの皆さんに朗報/ 手持ちコスメをガバッと収納できるメイクボックス🌸 #yunaレビュー ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ ・Bellelife メイクボックス ピンク *鏡付き *トロリーケースへの取り付け可能 *素材:高品質PUレザー *調節可能なストラップ *大容量・多層なデザイン、ボックスの中身をスッキリ整理 それではレビューに参ります。 この1年くらいの間で大量にコスメが増えて、収納できずに机に並んでたんです… そんな時に出会ったのがこのボックスです! まず、自分好みに改良できる! 下部分の仕切り板は全部外せるようになっていて、自分の収納したいようにアレンジできるんです💕 これが1番嬉しいですね! 私も結構変えてみたんですけど、使いやすいですね。 横の仕切り2個分だとリップ、4個だとアイシャドウがちょうどいいです。 他にも大きめのアイシャドウパレットとかパウダー類もしっかり収納できました✨ 次に、作りが本格的! ピンクのデザインも可愛い❤️ 2000円台なのに、革で作られてるしなんと防水設計💕 メイクブラシ等を入れるところは汚れが気にならないツルツル素材と、こだわりも嬉しい! 中は鏡付きなので、紐で調節してこのままメイクできちゃいます! 鏡の横にはチャック付きの収納スペースがあるので、ティッシュとかも入ります。 そしてそして、持ち運びしやすい! 取っ手もついているし、裏面の部分がスーツケースのところにはめられるようになってるんです💕 配慮が凄すぎませんか笑 プロの方とか、旅行にたくさんメイクアイテムを持って行きたい方も使えます! なんと、今ならAmazonや楽天で20%オフで販売しています😭 さらに、それぞれクーポンがあるのでさらにお安く買えてしまう… アメブロの方でリンク飛べるようにしとくので、ぜひみなさんも試してみてください⭐️ アメブロ: yunaのコスメ日記 インスタ: runatama3 #メイクボックス#コスメ収納 #メイクボックス収納 #bellelifeメイクボックス #収納#持ち運び