専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の口コミ「イエベにおすすめのリキッドファンデーション!のびーーるファンデ!乾..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

のびーーるファンデ! 乾燥ペンギンです。 メイクしてからしばらくすると必ず顔がつっぱってました。 保湿力が高いファンデを探して選んだのが、こちらの美容液フォンデュです💄 普段のBBクリーム位取るとあまるくらい、とってものびます。 期待通りの保湿をしてくれました。夜になってもつっぱらないです! 比較的薄づきだと思われます。 不器用さんでも失敗しにくいかな、と思いました! ペンギンは青クマがあるので、このファンデを塗ったあとにしっかりコンシーラーを入れております。パウダーもします。 お色はナチュラルベージュで暗めの方を選びました。 どちらかというとピンクオークル系に見えます! イエベのペンギンはギクッとしましたが、大丈夫そうです 笑 このファンデにしてから、口周りの粉吹きがなくなったと思います! サイズ感が良いのと、割とどんな時でも使いやすいので気に入っております✨

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ESTEE LAUDER

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税込/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)