• 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング/デジャヴュ/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング(マスカラ)の口コミ「自然で優しい目元になって、まつ毛は長い!デ..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

自然で優しい目元になって、まつ毛は長い! デジャヴュ大好きペンギンです。 このデジャヴュの赤いマスカラって、 学生の頃からの憧れでした☺️💗 落ちにくいけど、お湯でオフ!を疑ってた事もあったな〜と 懐かしい気持ちです 笑 なんだかチョコの香りっぽい…? ナチュラルブラウンを選んだので、見た目もチョコっぽいです🍫 自まつ毛際立てタイプの方ではこの匂いは感じなかったです! ダマにならないのが当たり前だと感じるくらい、スッと塗れます。 ブラックのマスカラよりも仕上がりが自然です! まつ毛はしっかり伸びるので、ナチュラルメイクにぴったり🌟 ただ、自まつ毛際立てタイプと比較すると塗りやすさは劣ります💦 ブラシ自体が大きめなので、 短いまつげやキワのまつげを塗りにくいというところです。 ロングタイプで全体を仕上げて、自まつ毛際立てタイプで細かい部分を仕上げたら…最強かもしれません!!やってみます☺️💗 今後、デジャヴュさんのクリームアイライナーも購入するつもりです! ペンギンはデジャヴュ大好き芸人になってしまいそうですが、どうぞお付き合いくださいませ🌟 #ガチレビュー

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

塗るつけまつげ ラッシュアップ / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

マスカラ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング / デジャヴュ

塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

• クチコミ数:2056件
塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム / デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュノックアウト エクストラボリューム

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング EX

mude

インスパイアカーリングマスカラ

HAN ALL FIX MASCARA

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報デジャヴュ 塗るつけまつげ ファイバーウィッグ ウルトラロング

マスカラ
2016/9/23(最新発売日: 2020/12/25)
デジャヴュ(dejavu)
近くのデジャヴュ取扱店舗はこちら
イミュ
塗るほどに長く!自まつげが伸びる感覚 ・[改良]長く!つきのよさアップ ・自まつげが伸びたようなキレイさ ・ファイバーをたっぷりのせる<ウルトラロングブラシ> ・美容成分配合 日中のまつげもしっかりケア、オフの時もやさしくスルン