Befbc2cca01b8695df909b9a 1586934022 small

ettusaisエテュセ リップエディション(グロス)

• エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エテュセ リップエディション(グロス)/ettusais/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ettusais エテュセ リップエディション(グロス)(リップグロス)の口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!3/26発売!しっかり..」

イエベのペンギン
  • イエベのペンギン

3/26発売! しっかり色付くのに、荒れないリップグロス💄💗 PRペンギンです。 2枚目にお肌の写真がありますのでご注意ください。 エテュセ リップエディション [08 レディッシュブラウン] とっても大人っぽい色味です。 濃いめのお色で、レディになれる💄 イエベでも黒髪、明暗のはっきりしたお洋服が映えると感じました! ちょっとお肌が白く見えるかも!✨ 先述の通り、ペンギンは黄み肌です。 せっかくなので、色黒を自称する友人にも試してもらったところ… とっても馴染んで素敵でした😳 誰でも試しやすいリップグロスなんだなーと実感です! 変わりたい春にぴったりですね🌸 無香料なのも個人的にはとっても嬉しいです。 唇があれがちな方はご注意ください! いきなり濃く塗ると、剥けた皮にグロスがのってしまいます! ブドウ食べた後みたいになるので、薄く塗って様子を見てください🥰 薄塗りでも可愛いですよ💗 さすがにマスクには付きました! ただ保湿も色付きもばっちりなので、持っておけばマスクを外す事になってもこれ一本でなんとかなります! 以下、余談です💄 HPもリニューアルしてました。 グロスのお色に合わせたお洋服の着こなしも載ってます! なりたいスタイルを具体的に想像出来るのが楽しいですね✨ プラザ、ロフトにて3/12に先行発売なんですか!? 他のお色もチェックしに行きます! ブロウマスカラも気になる〜! これからもイエベ、ブルベ関係なく楽しめるコスメが増えれば嬉しいな〜と思うペンギンです✨ エテュセさん、LIPSさん、ありがとうございました💗 #PR_エテュセ

おすすめアイテムettusais×リップグロス

エテュセ リップエディション(グロス) / ettusais

ettusais

エテュセ リップエディション(グロス)

”こちらのグロス、透ける絶妙な発色なので イエベもブルベも関係なく馴染むんだとか!”

ジューシーリップジェル / ettusais

ジューシーリップジェル

”皮が剥けてしまう唇でもしっかり保護して潤してくれる。チップがブラシ・ツルツルした面の2種類あり”

ジェリーグロス / ettusais

ジェリーグロス

”細かいラメ感が派手すぎず 可愛いです!保湿力もありぷるっぷるな唇にしてくれます。”

ettusais×リップグロスの商品をもっと見る

• yuna**

yuna**すごく綺麗ですね❤️ フォローさせて頂きました❤️

• イエベのペンギン

イエベのペンギン@yuna_0810_0317とっても嬉しいですー😭!! ありがとうございます💗 yunaさんの投稿も参考にさせていただきますね! よろしくお願いします🥰

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ディオール アディクト ステラー グロス

オペラ シアーリップカラー RN

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

イエベのペンギンさんの人気クチコミ

商品詳細情報ettusais エテュセ リップエディション(グロス)

リップグロス
2020/3/26(最新発売日: 2021/2/18)
ettusais(エテュセ)