SSビオリスボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)

• ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)/SSビオリス/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SSビオリス ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「このたび、SSビオリスボタニカルエステティ..」

まゆゆ
  • まゆゆ

このたび、SS ビオリス ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー、グロスコーティング コンディショナー、トリートメントを使用させていただいております💕 こちらは、髪と地肌にうるおいを与えつつすみずみまで補修成分が浸透するシャンプー。キューティクルやCMCを補修、あらゆる髪トラブルから髪を守ってくれるコンディショナーとトリートメントになります。 家にいながらにしてエステのような、上質なうるおい・ツヤ・まとまり感を与えてくれるヘアケアシリーズとのこと。 このシリーズ、香りがとてもよい✨特にシャンプーの杏の香りが絶妙な甘さの香りでとても大好きです。 シャンプーは水を含むととても泡立ちがよいです!シャンプーはしっかりと泡立てたいわたしにとっては、最近出会ったシャンプーのなかで一番泡立ちがよく気に入りました。きめ細やかな泡でしっかりと洗うことができ、とても満足感があります。 コンディショナーは、適度なゆるさで髪の毛になじませやすいです。絡まりがちな髪の毛にしっかりとなじませることができました。 トリートメントはローズの香りがとても華やかです。美容室でトリートメントしてもらっているかのような気分に浸ることができました。 乾かすと手ぐしで乾かしただけなのにいつもと比べてすごく髪の毛に艶が出てびっくり&感動しました。また髪の毛もとてもサラサラで周囲からも驚かれるほどです。 育児で忙しくなかなか美容室でケアできませんが、自宅にいながらにして美容室でケアしてもらえたかのような仕上がりでとてもよいです!オススメです! #ビオリス #ビオリスエステティーク #髪質エステ #ボタニカルシャンプー #ヘアケア #pr #シャンプー#トリートメント#ヘアケア#化粧品大好き#オススメコスメ#いいね返し#美髪#美魔女#サロン#フォロワー募集#followme#フォロワー増やしたい#美容院#ナチュラルビューティー#ヘアサロン#スペシャルケア#ツヤツヤ#かわいい#おしゃれ#美容院#美容#頭皮ケア

おすすめアイテムSSビオリス×シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(ディープモイスト) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(エクストラダメージリペア) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SS ビオリス ボタニカル シャンプー/コンディショナー(スリークストレート) / SSビオリス

シャンプー・コンディショナー

SSビオリス×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

まゆゆさんの人気クチコミ

商品詳細情報SSビオリス ボタニカル エステティーク リファイニング シャンプー/グロスコーティング コンディショナー(スムース)

• 10ml+10ml: 100円
(税抜/編集部調べ)
2020/2/28
SSビオリス(BIOLISS)