Cf9249cb798c040f1ba96ba5 1563803585 thumb

pdcワフードメイド 酒粕マスク

• ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワフードメイド 酒粕マスク/pdc/シートマスク・パックを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pdc ワフードメイド 酒粕マスク(シートマスク・パック)の口コミ「ワフーズメイド酒粕マスク10枚入り650円..」

ふるゆき
  • ふるゆき

ワフーズメイド 酒粕マスク 10枚入り 650円 --------------------------------------------------------------- ・日本酒の香り ほんのり香るくらいで、つけていて気になるほどではなかったです 〈シート〉 極厚シート…? そこまで厚いとも感じなかったです (ルルルンの方が分厚い) 目元は、自分に合わせて調節できる、キワまで貼れる 口は上唇が覆われる感じで切り込みがあるだけ 5分~10分つけていて、乾燥してくることはなかったです! 液体は、ヌルヌルする感じは一切なくシャバシャバ系の化粧水が染み込んでる 〈使用感〉 しっかり肌に密着して剥がれてくることもなかった! つけ終わって、とっても潤ったようには感じなかったです 使う前はごわつきが気になっていたがこれをつかったら少し落ち着いたかな?と感じました 翌朝は肌が柔らかい感じがありました でも、朝までしっとりしてる!とかもっちりしてる!といった感動はなかったです。 トーンアップや肌が白くなったとは感じなかったです… いつもの工程にプラスすれば、いつもより肌の調子はいいかも ・毎日ケアに使うパック ・さっぱりめの保湿 ・さっぱり潤って肌の調子を整えてくれる感じ ・朝でも使える(その後のメイクに影響しない) 他の酒粕系のパックは肌の調子が良くなって高印象だったのですが これは、リピートしたい!と思うほどではなく… 可もなく不可もなくといった感じです! #ワフーズメイド #酒粕マスク #パック

おすすめアイテムpdc×シートマスク・パック

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

毛穴撫子

ビタライトビームアンプルマスクJEX

Abib

GUMMY SHEET MASK

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ふるゆきさんの人気クチコミ

商品詳細情報pdc ワフードメイド 酒粕マスク

2018/2/27
pdc(ピーディーシー)
近くのpdc取扱店舗はこちら
pdc
簡単・手軽に本格的な酒粕美容法が楽しめる、シートマスク。 熊本県河津酒造の酒粕から抽出した、オリジナルの酒粕エキスを配合。 酒粕※3のうるおいで包み込みもっちり澄み肌※1に導きます。 ●美肌サポート(美容保湿)成分・・・キュウリ果実エキス・米セラミド※4・ユズ種子エキス ※1 うるおって透明感のある肌のこと ※2 保湿成分  ※3 酒粕エキス(保湿成分) ※4 コメヌカスフィンゴ糖脂質 ◆より手軽に酒粕美容法を楽しめるシートマスク 酒粕は日本酒を作る際に出る副産物。昔から「酒粕を扱う杜氏(日本酒職人)の手が美しい」と言い伝えられ、洗い流しの酒粕パック美容法が広まっていきました。そんな酒粕美容法をより手軽に楽しめるよう、酒粕エキス※2をギュッと浸透させたシートマスクを作りました。 ◆オリジナル酒粕エキス※2を配合したシートマスクでもっちり澄み肌※1へ 熊本県 河津酒造の酒粕由来の酒粕エキスを使用。 阿蘇の天然湧水や酒米などを原料とし、昔ながらのふなしぼり製法にこだわった日本酒の酒粕です。 優しくしぼるこの製法は、水分を多く含むのが特徴。そのエキスがお肌にうるおいと透明感を与え、もっちり澄み肌へ導きます。