47842d84a88d7b8591d96c9d 1559294594 small

Viseeヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

• ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2020年春新作プレストパウダー】Visee ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ(プレストパウダー)の口コミ「【VisseAVANT】パーフェクトフィニ..」

きなこぱん🍞
  • イエベ 春
  • きなこぱん🍞

【Visse AVANT】 パーフェクトフィニッシュハイライト どうやらヴィセから新作のハイライトが 出たようで??? 2色入りだし、ミントカラーだし? 気になったので買いました🤤✨ このブロンズっぽいカラーが入ってるのって どこかで見たことあるような…? (T●REEのシマ●ングデュオっぽい⁉︎) とかも思いながらわくわくしながら 使ってみたのですが… (ま、シマリングデュオは 使ったことないんですけどね★) ミントのところが思ってたより、 ゴールドォォォォォ⁉️😳 ミントに見せかけて ゴールドとはやられました😂 指で取るとミントなのに、 肌に塗るとゴールドのパールがペカ〜って 感じに光ります✨ 指塗りはダイレクトすぎてペカペカになったので ブラシに少量とって磨くように塗るのが自然で 良かったです🙌💓 ブロンズの方は予想通りの色で、 こちらも割とゴールド系のツヤですね! コーラルやオレンジの チークの上に重ねたい感じです🥰 少し粉っぽい感じがするようなしないような… セザンヌよりはペカペカ感は抑えめですが、 ちょっとお出かけ向きかな? といった感想です😇💫 最近、ハイライトに目がないため、 手当たり次第にハイライト買ってます😘💫 いっぱいたまってきたので、 いつか比較してみたい、、、✨ 最後までお読み頂きありがとうございました❣️ 気になった方は是非チェックしてみて下さい😊🌸 #ハイライト #ヴィセアヴァン #春コスメ #LIPS賞

おすすめアイテムVisee×プレストパウダー

リシェ イルミネート パウダー / Visee

リシェ イルミネート パウダー

”肌にのせるだけで綺麗なツヤ♡塗った後もサラッとしていて心地良いハイライター”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

”リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

Visee×プレストパウダーの商品をもっと見る

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》ハイライトも新作で出てたんだー!ミントとゴールドとかやられるね😹 わたしヴィセアヴァンのアイシャドウの新色なら買ってある🤣

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@ayaka1220あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ミントだからシルバーかと思いきや!!!ゴールドだったから肌馴染み良い感じ🙆‍♀️アイシャドウの新色もあったのか〜!😳✨チェックしてみるね!!!🥰❣️

• とみてぼし

とみてぼしえ、めっちゃキレイだね!😳✨ 見た目も可愛いし気になる〜! 今度チェックしてみよう😊💫

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞とみてちゃん😊🌸 ヴィセ、何気に新作出してるし、アイシャドウも見てきたけど可愛いかったよ🥺💓良かったらテスターしてみてね🥰💕

• ♥まいみゃ♥

♥まいみゃ♥きなこぱんちゃん!!新作のハイライトが出てたんだね⭐️ミント系のハイライトって最近流行ってるのか見かけるから、気になってる🙂✨✨

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@mai_puff❤︎まいみゃ❤︎ちゃん😊🌸 ね!ミント系のハイライト結構良く見かけるよね😳✨少し粉っぽさが気になったけど、磨くようにつけたらマシになった😂ツールによって印象が結構変わるかも〜!!!🤔💭

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)きなこちゃ❤ ペカ〜がおもろかった(笑) どっちも可愛いカラーやね!! ほしいな…とてもほしいな…。😂

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞@jin_kim_ぷ り ん ちゃん😊🌸 プリチャ😆💖本当にペカペカなんよ?🥺✨(笑)ぷりんちゃんはツヤ肌がお好き?ピカピカのお肌に憧れるわぁ〜🥰✨

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)@kinakopan_cosme ツヤ肌民で〜す🙋‍👑❕笑 うんうん、憧れるよね〜!!✨

プレストパウダーランキング

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ノーセバム ミネラルパクト

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

きなこぱん🍞さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

2017/8/21
      Visee(ヴィセ)