47842d84a88d7b8591d96c9d 1559294594 small

Viseeヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

• ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ/Visee/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Visee ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ(プレストパウダー)の口コミ「【ラメじゃなくて艶】こんばんは!最近いいハ..」

ひなたま
  • ひなたま

【ラメじゃなくて艶】 こんばんは! 最近いいハイライトを見つけたのでご紹介します! いきなりですが、ハイライトって結構難しいですよね? ラメが大きいとキラキラするし、 色間違えたら、いかにも塗ってる感でるし、 塗りすぎると顔面アルミホイルになるし.... 結構選ぶの難しいですよね? 私はハイライトの不自然な感じが嫌でで塗らない時もあったんですが、最近ラメじゃなくて艶という感じの仕上がりのハイライトを見つけました! それがこちら↓ ✔️ヴィセアヴァン パーフェクトフィニッシュグロウ これは、実はハイライトではなくてフェイスパウダーなんです! お店のテスターで試し塗りしたときキレイな艶に一目惚れして買いました。 ハイライトと違ってフェイスパウダーなので塗る量も調整しやすいし、自然な艶ができます。 画像の三枚目は画質悪いですが、無加工です。 ただ、惜しいところが柔らかくて粒子が細かいので 丸いブラシでくるくるするとめちゃめちゃ粉飛びします。 だから私は斜めカットのブラシでスッととって、そのまま顔に のせてます。 鼻筋はもちろんほっぺたにのせるとツルンとしたパールのような顔ができあがります\(^o^)/ 粉が柔らかいのでモチはあまり良くないけど.. 仕上がりの艶のキレイさはピカイチ✨ 私にとって少しお値段は高めですが買ってよかったと思います! あまり有名なものではないと思うので、この投稿みたら 是非お店で見てみてください! それではこのへんで👋 フォロー、いいねありがとうございます🐻💕

おすすめアイテムVisee×プレストパウダー

リシェ イルミネート パウダー / Visee

リシェ イルミネート パウダー

”肌にのせるだけで綺麗なツヤ♡塗った後もサラッとしていて心地良いハイライター”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

”リフレクティングパウダーが配合され綺麗なツヤ感が出る!自然な立体感が出て綺麗な凹凸のある顔に♡”

プレストパウダー

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット / Visee

ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ マット

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ディオール バックステージ フェイス グロウ パレット

ノーセバム ミネラルパクト

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ひなたまさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visee ヴィセ アヴァン パーフェクトフィニッシュ グロウ

2017/8/21
Visee(ヴィセ)