640ec461c0efa5f7345b9c94 1579767124 thumb

ノーブランドコルセット

• コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コルセット/ノーブランド/ボディ・バスグッズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ノーブランド コルセット(ボディ・バスグッズ)の口コミ「コルセットダイエット4週間経過!!生理中は..」

ゆかい🐞フォロバ100%
  • ゆかい🐞フォロバ100%

コルセットダイエット4週間経過!! 生理中はどのダイエットでも停滞しがちですが、こちらも例外ではなかったです⚡(私だけかも??) ⚠画像お見苦しくて申し訳ありません⚠ ↓コルセットダイエットについて詳しく書いたレビュー #ゆかいのコルセットダイエット コルセットはAmazonで約2000円で購入したものです。 🐞コルセットダイエットとは コルセットをすることで開いた肋骨を矯正し、骨格から細くする方法です。 肋骨だけでなくウエスト痩せにも! コルセットを付けるだけでも、その日から痩せ見え&姿勢が良くなります。 コルセットの後ろの紐を全て閉じる「フルクローズ」を目指します。 🐞購入したコルセットについて 私はXSサイズの物を購入しました。 商品サイズは55-58cm、ウエストサイズ60-65cm向けです。 フルクローズ時にはウエストが55cmになるという事です🙆 無理せず、自分のサイズにあったものから選んでください。 🐞経過 1週間前よりも少し開いてしまいました😭 今週は生理中で全身浮腫んでいるおかげか、普段より締まりにくかったです。 生理痛があるときは付けていなかったのも原因かもしれません。 元々少し締まるペースが遅くなっていたので、生理のせいかどうかは今後の経過を見てまた報告しようと思います。 ウエストは細くなった状態のままキープ出来ていたので良かったです◎ 生理中は爆食いしがちですが、誘惑に負けずに頑張ります😹 これからも続けて、経過報告をしていく予定です🙇 #ゆかいのダイエット #コルセットダイエット #ダイエット #LIPS賞