• chapi❤︎ on LIPS 「コルセットダイエット✨数年前に買ったコルセットを久しぶりに引っ..」(1枚目)
  • chapi❤︎ on LIPS 「コルセットダイエット✨数年前に買ったコルセットを久しぶりに引っ..」(2枚目)

chapi❤︎ on LIPS 「コルセットダイエット✨ 数年前に買ったコルセットを ..」

コルセットダイエット✨ 数年前に買ったコルセットを 久しぶりに引っ張り出してきて付け始めたよ☺️ コルセットダイエットとは? コルセットを付けて生活することで助骨を引き締めるのが目的。 骨ってそんな簡単に動くの⁈ って思うかもしれませんが助骨は柔らかいので簡単に動きます👏🏻✨ ○メリット ・簡単に手に入れることができる ・値段が安い(2000円前後で買えます) ・運動なしでくびれが手に入る ・姿勢が良くなる ・バストアップも期待できる ○デメリット ・慣れるまでは苦しく感じる ・長時間の着用は内臓にが圧迫され良くない ・長時間の着用は血液やリンパの流れが滞る コルセットダイエットはとっても簡単✨ 徐々に紐を締め背中の編み上げが全て閉まる フルクローズを目指します! フルクローズしたら1サイズ下のコルセットへ! ※焦ってフルクローズを目指して一気に締め過ぎると内臓を圧迫し過ぎてしまうので注意⚠️ 初めは1日1〜3時間から慣れてきたら 徐々に時間を伸ばしていくよ! コルセット選びのポイントは 1サイズ下を選ぶこと☝🏻 私はSサイズからスタートして フルクローズしたのでXSサイズを 今注文しています✨ コルセットダイエットは賛否両論だけど 使い方さえ守れば良いダイエット方だと思う! 美しいくびれを手に入れられるように 地道に頑張りますw また経過報告しますね❤️ #ダイエット #コルセット #コルセットダイエット #簡単ダイエット

• AOI

AOIはじめまして、こんばんは✩.*˚ 私も肋骨が出ていて気になります。。画像見ると編み上げは閉まっていってるのは分かるんですが、外した時も肋骨の開きは締まってるんですか??

• chapi❤︎

chapi❤︎@lips_aoi. はじめまして! お返事が遅れすみません💦 助骨は柔らかい骨なのでコルセットなどで結構簡単に動くみたいです😳✨ 助骨はコルセットを外しているときもキープはしていてくれますが付けるのを辞めてしまうと助骨も開いてきてしまうので継続して付けることが大切みたいです! 徐々に締めていく感じなのでかなり地味なのですが継続すると効果がありそうです☺️❤️

• AOI

AOIおおぉ! 返信ありがとうございました、挑戦してみようかと思います!

• chapi❤︎

chapi❤︎@lips_aoi. 是非是非っ❤️ 私も経過あげていきますね👍🏻✨

• 白

コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 私も以前やっていましたが、止めるとすぐ元のウエストに戻りますよ💦

• chapi❤︎

chapi❤︎@hiromi0225. 白@フォロバします!さんも 以前されていたことがあるんですね✨ 助骨は簡単に動くので 簡単に締まりやすい分戻りやすいみたいですね! コルセットを付けるのを再開してからは 毎日付けるようにしています😂❤️

chapi❤︎さんの人気クチコミ

2024年03月28日(Thu)