1c846d86d3b9b42799e542f0 1574832424 thumb

AROMA KIFIオーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>/AROMA KIFI/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「アロマキフィのオーガニックシャンプー使って..」

シバ
  • シバ

アロマキフィのオーガニックシャンプー使ってみました‼️ もちろん、ノンシリコンで髪にも頭皮にも優しいシャンプー&トリートメントです。 アロマティックハーブの香りが最初はなかなかインパクトがあります。 私も夫も「この香りクセになる」という感想で、とても気に入っています😝💕 このセットを使うと、バスルームがハーブ湯に入っているような気分になれるから好きですw シャンプーの泡‼️モッコモコになります。 もっちりしっかりとした泡が、地肌も髪も包み込んで洗ってくれます。 洗い流す時は、ノンシリコンあるあるで多少指と髪にきしみを感じたりもするのですが、気になる程ではありません。 トリートメントは、とても柔らかいテクスチャーで、髪に乗せるとサラッと溶けます。 こちらもノンシリコンで、多少伸ばす時にきしむ感じがしますので、私はシャンプー用のブラシを使っています。 ブラシを使うと、髪全体に無駄なく無理なくトリートメントが行き渡りますのでおすすめです。 すすぎは、シャンプートリートメントどちらも、しっかりとすすいでください。 使い続けて1週間ほどですが、まとまりがある髪になっています。 あと、静電気起きない~ これ、とても助かる☺️ ノンシリコンでオーガニック。 地肌にも髪にも良い素材でケアできていて幸せです~😚💖 #アロマキフィ #モイストシャイン #ドラッグイレブン #オーガニックシャンプー #ノンシリコンシャンプー #美容垢 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #アラフォー #40代

おすすめアイテムAROMA KIFI×シャンプー・コンディショナー

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

モイスト&スムースシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ダメージケアシャンプー/トリートメント / AROMA KIFI

ダメージケアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア> / AROMA KIFI

オーガニック シャンプー/トリートメント<ダメージリペア>

シャンプー・コンディショナー

AROMA KIFI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

• ひかるんちゃん

ひかるんちゃん良さそうなシャンプーですね! 写真みたところポンプ式では無いのでしょうか?

• シバ

シバ@hikarun0725コメントありがとうございます‼️‼️ そうなんです。キャップをパカッと開けて、逆さまにして出す仕様です。 最近ではなかなか珍しいですよね😊

シャンプー・コンディショナーランキング

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

シバさんの人気クチコミ

商品詳細情報AROMA KIFI オーガニックシャンプー/トリートメント<モイストシャイン>

• 400ml(詰替え): 1,050円
2019/4/19
AROMA KIFI(アロマキフィ)
ビジナル
(1)ツヤと保湿のサロン品質を自宅でも実現 サロンで実際に使われているオーガニック処方シャンプーの内容成分をベースに、都内トップスタイリストの意見も反映させ、厳選した毛髪美容成分も贅沢に配合し、サロンで使用しても遜色ない商品に仕上がりました。 乾かした後の保湿、まとまり、ツヤ感はまさにサロン帰りのよう。 また最も多く配合されているオーガニック由来のアロエベラ液汁は、古来からスキンケアにも多様され、肌のターンオーバーを促進すると言われています。髪だけでなく、頭皮も同時にケアします。 (2)香りの本場南仏で調香&調合 幾層にも重なる精油の香り『フレグランスコンバイング』 精油の本場プロヴァンスが本社の調香師に、精油のみを使用したオリジナルの香りをオーダー。 心身のバランスを整える効果があると言われているラベンダー精油やゼラニウム精油をはじめとした、数種類をブレンド。幾層にも重なり合う精油によって生み出される特徴的な香りは、なめらかな甘さにスパイスが効いた上品な香りに仕上がりました。心がゆったりと満たされて、アクセントにもなる精油の香りは、フレグランスにこだわりのある方にも使っていただきたい自信作です。