4d604611dde1d5da0525bfc7 1571898362 small

BENEFIQUEリセットクリア

• リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BENEFIQUE リセットクリア(化粧水)の使い方を徹底解説「✨ベネフィークリセットクリア朝と夜、洗顔後..」

がみ
  • がみ

✨ベネフィーク リセットクリア 朝と夜、洗顔後の化粧水前に使うふきとり化粧水 使い切ったので感想を言いたいと思います。 1月21日に新発売されたのですが、 資生堂の美容部員さんに発売前にサンプルで試させてもらってさっぱりした使用感に惚れて予約しました😍 テクスチャーはとろっとしてるけどみずみずしくて 肌につけてみると全然ベタつかなくてふき取った後はさっぱりもしつつすっきりします。 その後すぐに化粧水を使うとすぐに浸透していく感じが分かります! ・使い方 ベネフィークの専用のコットンにリセットクリアの蓋くらいの量をだして肌をこすらないように軽く拭き取ります。 その後はいつも通りのスキンケアをするだけです。 約1ヶ月で使い切ると美容部員さんから聞いてましたが、いざ使うと3週間くらいで使い切りました🤔 これはリピート確定🥰 すぐに新しいの買いにいきたいけど、値段がちょっと高めなので星は4です😅笑 でも給料入ったらすぐに買いに行きます! スキンケアの浸透があんまりって言う人はぜひ使ってみてください!! #スキンケア #使い切り

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリア / BENEFIQUE

リセットクリア

”爽やかなハーバル・フローラルの香り。使用後はお肌がスッキリとして手触りはすべすべ♡”

化粧水

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

”浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡”

ドゥース ローション Ⅱ / BENEFIQUE

ドゥース ローション Ⅱ

”化粧水と乳液で、本当にニキビも 乾燥も落ち着きましたっ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)”

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

化粧水ランキング

化粧水のランキングをもっと見る

がみさんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア

• 150ml
2020/1/21
BENEFIQUE(ベネフィーク)
近くのBENEFIQUE取扱店舗はこちら
資生堂
肌を浄化したようにスッキリ。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整える、ふきとり化粧液。 ○とろみがある浄化液で”ひたして・うかせて・からめとる”。肌に不要なものをやさしく除去し、スキンケアの浸透感が良い肌に整える。  ―とろみクリア処方  ―リセットクリア成分(緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿)  ―ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿) ○みずみずしい感触で肌にスーッと広がり、瞬時にスッキリとした、つるつる・すべすべのクリアな肌仕上がり。 ○浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。(天然精油配合) ○アレルギーテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きないわけではありません。

2020年12月01日(Tue)