3ec4d3df8ea3f9afae63f83d 1569586838 small

IPSAザ・タイムR デイエッセンススティック

• ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ・タイムR デイエッセンススティック/IPSA/美容液を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック(美容液)の口コミ「乾燥肌におすすめの美容液!乾燥肌のメイク直しに✨..」

kiii.
  • kiii.

乾燥肌のメイク直しに✨ ヨレたベースメイクも元通り! #イプサ #ザタイムRデイエッセンススティック ¥2,900+税 現品購入/百貨店 ♡┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈♡ カバンの中に最近入れてるものが このスティック状美容液😊 肌の乾燥やファンデのヨレが 気になってきたら 優しくちょんちょんとのせて 指で馴染ませて完了です✨ それまではメイク直しに あぶらとり紙を使ったり油分を 抑えるパウダーを使ったり… それだとますます肌が乾燥して やってもやっても肌が汚くみえちゃう のが悩みでした😵 でもコレはうるおいを与えるので 疲れた肌がよみがえる感覚🥰 なにも重ねなくてもキレイに見える✨ もっと早くに知っておきたかった 良いアイテムです! スキンケア後の 乾燥が気になる部分にも 使うことができるそうなので 旅行の時にも便利ですね😊

おすすめアイテムIPSA×美容液

ザ・タイムR デイエッセンススティック / IPSA

ザ・タイムR デイエッセンススティック

バリアセラム / IPSA

バリアセラム

”うるおいを高密着バリアが持続し、みずみずしい健やかな美肌が手に入ります♡”

ポアスキンケアステップス / IPSA

ポアスキンケアステップス

”鼻角質用スキンケアというだけあって、素晴らしいほどの効果!使い続けると毛穴は開きにくくなる♪”

美容液

IPSA×美容液の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党はじめまして💕 IPSAのスティックいいですね 乾燥するとファンデ毛穴落ち💦綺麗になるかしら⁉️ プライマーで、お直してパウダーしてるけど 面倒で

• kiii.

kiii.@colorful_cosme_x5nはじめまして😊 私も乾燥肌(+敏感肌)なので分かります😵 これを使いはじめてからお直しが楽になりました✨ この時期はとくに使いやすいのかもしれません 毛穴落ちが気になる場合も少量ずつ調整しながらトントン馴染ませると良いみたいですよ😊

美容液ランキング

アスタリフト

ジェリー アクアリスタ

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

kiii.さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA ザ・タイムR デイエッセンススティック

• 9.5g: 2,900円
2014/8/1
IPSA(イプサ)
近くのIPSA取扱店舗はこちら
イプサ
日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液。カサつく部分にひと塗りで水分を大量に補給することができ、乾いてつっぱったように感じる肌のキメを素早くなめらかに整えます。化粧直し時に使うと、縮んだキメがふっくらして肌がなめらかになり、その後のファンデーションののりがよくなります。
水,シクロメチコン,BG,グリセリン,パラフィン,ジメチコン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,トレハロース,ミリスチン酸ミリスチル,トリエチルヘキサノイン,塩化Na,PEG/PPG-14/7ジメチルエーテル,ポリクオタニウム-51,ラベンダー油,テンチャエキス,ダイズ発酵エキス,PEG-10ジメチコン,(ジメチコン/フェニルビニルジメチコン)クロスポリマー,マイクロクリスタリンワックス,(ジメチコン/(PEG-10/15))クロスポリマー,BHT,EDTA-2Na,エタノール,DPG,トコフェロール,エチルパラベン,メチルパラベン,フェノキシエタノール

2020年10月26日(Mon)