5fbcfda529da03fa7a48adb0 1577276499 small

too cool for schoolアートクラス バイ ロダン

• アートクラス バイ ロダン/too cool for school/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

too cool for school アートクラス バイ ロダン(プレストパウダー)の口コミ「トゥースクールフォースクールのアートクラス..」

ur
  • ur

トゥースクールフォースクールのアートクラス バイ ロダンって、イエベ向きですか?ブルベ向きですか? 凄く評判が良いので使ってみたのですが、シェーディングが凄く浮いて目立ってしまいます😢 プロ診断受けたことがないので分からないのですが、 このシェーディングをすると、不自然に茶色!!って感じになります😭 自己診断ではイエベなので、ブルベ向きのシェーディングなのでしょうか?😥 #トゥースクールフォースクール #シェーディング #OPERA賞

おすすめアイテムtoo cool for school×プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン / too cool for school

アートクラス バイ ロダン

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ / too cool for school

アートクラス バイ ロダン ルミナス バーニッシュ

”強めのハイライトが苦手で、自然なツヤが欲しい方に♪パッケージが可愛いので持っているだけで気分が上がる!”

プレストパウダー

アートクラス バイ ロダン フィニッシュ セッティング パクト / too cool for school

プレストパウダー

too cool for school×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ☆ふくすけ☆

☆ふくすけ☆画像見た感じイエベ向きに見えますがね?!? わたしはそれを使ったことがないので断言できませんが。゚(゚´ω`゚)゚。 ブルベ用シェーディングというとキャンメイクのやつのような色味かなと思います!

• ur

ur@colorful_gloss_txkコメントありがとうございます!! 確かに色味的にはイエベ向きに見えますよね😥 なるほど!CANMAKEのものをチェックしてみます🙇‍♀️

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバはじめまして! 左2つを混ぜるとイエベさん向き、 右2つを混ぜるとブルベさん向きかなぁと 個人的には思っていました(*^^*) 手の甲にだいぶ落としてから塗っていくと なじんでいくかもしれません✨

• konomi@フォロバリムバ

konomi@フォロバリムバ@uriurifぜひお試しください💕 フォローありがとうございます😌 フォロバ失礼します。よろしくお願いします✨

• ur

ur@orange_perfume_e68kコメントありがとうございます! 確かに、いきなり直で付けてたのでそれがダメだったのかもしれません😢 試して見ます🙇‍♀️

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

クレ・ド・ポー ボーテ

レ シェヌ ドゥ シャネル

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

• クリップ数:11957件

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

フェースアップパウダー2020

プレストパウダーのランキングをもっと見る

urさんの人気クチコミ

商品詳細情報too cool for school アートクラス バイ ロダン

• 9.5g: 1,900円
2014/7/31
too cool for school(トゥークールフォースクール)
近くのtoo cool for school取扱店舗はこちら
ジーダブリュー

2020年12月02日(Wed)