ズボラボ早技オールインワンミスト

• 早技オールインワンミスト/ズボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 早技オールインワンミスト/ズボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 早技オールインワンミスト/ズボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ズボラボ 早技オールインワンミスト(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!面倒くさがりな私にピッ..」

デブミ
  • デブミ

面倒くさがりな私にピッタリなのでわ⁉️ なのを発見しました‼️ 税抜き1.000円😲 5役もしてくれてコノお値段わ安いΣ('◉⌓◉’) ・中身が結構トロミあり   ミストはちょっと粒が大きめかな⁇ ・ペタペタが気になりますがすぐ馴染みます    私は顔がデカイので3〜4回ほどかけて     手で抑えて馴染ませましたw ・シットリ感が凄いw 私わ乾燥肌なので嬉しぃー💕 ・匂いわーそんなに気になりませんが・・・ あえて言うならスティックノリに近い匂い⁉️ んーーーー💦例えがヘタで申し訳ない🙇‍♀️ 疲れてヤバイ‼️ スキンケアとか無理ーな時とかにもピッタリだし お泊まりデートだったり旅行の時とか コレ1本で済むなら荷物も減って嬉しぃー💕 メイクの上からも出来るそーなので学校や会社に持って行くのもアリなのかなーと思いました(๑>◡<๑) 後アルコールフリーだったり肌荒れ防止成分が入っていたりと魅力的💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

オールインワン化粧品ランキング

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

パーフェクトワン

薬用リンクルストレッチジェル

”今まで届かなかった真皮のシワを改善!さらに美白ケア♪”

CANADEL

プレミアゼロ

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

ももぷり

潤いジェルクリーム

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

ワンステップ エアリー クリーム

”スーっと、とろけるような感じで肌に伸びます🙆乾燥せず、しっとりしています”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

デブミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ズボラボ 早技オールインワンミスト

2020/2/4
ズボラボ(ZuboLabo)