ズボラボ早技オールインワンミスト

• 早技オールインワンミスト/ズボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 早技オールインワンミスト/ズボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 早技オールインワンミスト/ズボラボ/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ズボラボ 早技オールインワンミスト(オールインワン化粧品)の口コミ「乾燥肌におすすめのオールインワン化粧品!面倒くさがりな私にピッ..」

デブミ
  • デブミ

面倒くさがりな私にピッタリなのでわ⁉️ なのを発見しました‼️ 税抜き1.000円😲 5役もしてくれてコノお値段わ安いΣ('◉⌓◉’) ・中身が結構トロミあり   ミストはちょっと粒が大きめかな⁇ ・ペタペタが気になりますがすぐ馴染みます    私は顔がデカイので3〜4回ほどかけて     手で抑えて馴染ませましたw ・シットリ感が凄いw 私わ乾燥肌なので嬉しぃー💕 ・匂いわーそんなに気になりませんが・・・ あえて言うならスティックノリに近い匂い⁉️ んーーーー💦例えがヘタで申し訳ない🙇‍♀️ 疲れてヤバイ‼️ スキンケアとか無理ーな時とかにもピッタリだし お泊まりデートだったり旅行の時とか コレ1本で済むなら荷物も減って嬉しぃー💕 メイクの上からも出来るそーなので学校や会社に持って行くのもアリなのかなーと思いました(๑>◡<๑) 後アルコールフリーだったり肌荒れ防止成分が入っていたりと魅力的💕 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇‍♀️

オールインワン化粧品ランキング

プレスカワジャパン

シカモイストオールインワンゲル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”冬の乾燥しがちな肌が、これ1つで潤いました♡”

ももぷり

潤いジェルクリーム

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

薬用Qクイックジェル モイスト&ホワイトニング

CANADEL

プレミアリフト オールインワン

オージオ

ビューティーオープナージェル

”ふっくら弾力がある肌に導いてくれます!ジェルですがさらっとしています。”

LIHAW

オールインワンジェル

Le ment

ルメント ホワイトニングジェル

”塗った後の感じは手のひらでほっぺを押すと肌が吸い付いてきます!! 保湿を完璧に出来ます✨✨”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

デブミさんの人気クチコミ

商品詳細情報ズボラボ 早技オールインワンミスト

2020/2/4
ズボラボ(ZuboLabo)