77d80eb19772192c06dc101a 1566965810 thumb

to/oneブースターセラム

• ブースターセラム/to/one/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

to/one ブースターセラム(美容液)の効果に関する口コミ「to/oneブースターセラム✼••┈┈••..」

けいむ(毎日投稿)
  • けいむ(毎日投稿)

to/one ブースターセラム ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 最近to/oneにハマりつつある人です← アイシャドウを購入した際と原宿のアットコスメに行った際に貰った化粧水と乳液を使った時良かったので、残っているサンプルと一緒に使ってみようと思い購入しました。 ☆商品説明 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。美容成分や潤いの浸透性を高めるイオン水を採用。スキンケアの潤いを 実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースターです。 いつものスキンケアでは潤いが足りなくなってしまった方にオススメです。イオン水を使用し、肌にしっかり潤いを届けます。(公式HPより) プッシュして出すタイプで、洗顔後顔を吹き1プッシュだけ出して使用しています。 今まで無印の導入化粧水を使っていたのですが、ここ数ヶ月使っておらず、更に肌の乾燥を今年は特に感じていたのでこのブースターの効果は絶大でした! ジェル状なので肌の滞在時間が長いので、保湿されてる感がしっかりある+じんわり浸透するので次につける化粧水の浸透力も上がっている感じがします。保湿失敗するとスキンケア後ベタベタになりがちだったんですが、ライン使いしてみてもちもちしてる感じで朝も乾燥を感じなかったので感動しました!!! まだ使って日が浅いので、また改めて投稿したいと思います!最後まで見てくださってありがとうございます! #トーン #ブースター #導入化粧水 #to/one

• しおり🌹*・

しおり🌹*・初めまして(♡>艸<♡) こちら気になってるんです(๑و•̀ω•́)و ブースター良いですね!保湿だいすきです!そしてto/neはグロスを頂いてから大好きになりました(≧∇≦*) これからもよろしくお願いします!気軽にコメントしてくださいヾ(*´∀`*)ノキャッキャわたしも軽率にします(๑و•̀ω•́)و

• けいむ(毎日投稿)

けいむ(毎日投稿)@go4sdzx初めまして!コメントありがとうございます♥ to/oneのグロス気になります✨✨✨ よろしくお願いします"(ノ*>∀<)ノ かしこまです!コメしますねー💞

• しおり🌹*・

しおり🌹*・@comecamecame3to/neのグロス今度投稿しますね(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♡ ありがとうございます(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)

• yuna

yuna参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• けいむ(毎日投稿)

けいむ(毎日投稿)コメントありがとうございます! フォロバしました!よろしくお願いします✨

美容液ランキング

エクラフチュール d

goodal

グーダル グリーンタンジェリンビタCダークスポットセラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

けいむ(毎日投稿)さんの人気クチコミ

商品詳細情報to/one ブースターセラム

• 55mL: 3,600円
      2018/2/28
      to/one
      マッシュビューティーラボ
      スキンケアの潤いを実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースター。 選び抜いたウチワサボテンオイルとフラワーエキスの強みを用い、潤いを保った透明感のある美しい素肌へ。美容成分や潤いの浸透性を高めるイオン水を採用。スキンケアの潤いを 実感しにくいときに、肌をやわらかく整えるジェル状ブースターです。 いつものスキンケアでは潤いが足りなくなってしまった方にオススメです。イオン水を使用し、肌にしっかり潤いを届けます。