308d40413e9305dbafa9223f 1570774563 thumb

KOCOSTAR(ココスター)トロピカルアイパッチ アサイーベリー(パウチ)

• トロピカルアイパッチ アサイーベリー(パウチ)/KOCOSTAR(ココスター)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トロピカルアイパッチ アサイーベリー(パウチ)/KOCOSTAR(ココスター)/アイケア・アイクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KOCOSTAR(ココスター) トロピカルアイパッチ アサイーベリー(パウチ)(アイケア・アイクリーム)の使い方を徹底解説「【ココスター トロピカルアイパッチ[アサイ..」

おはな
  • おはな

【 ココスター トロピカルアイパッチ[アサイーベリー]】 * 嬉しいことに、LIPSのプレゼント企画より頂きました。 * パックなどはしたことがありましたが、アイパッチという部分的なものは初めてでした☺️⭐️ ◎使い方は下の通りです◎ ❶ 洗顔後、基礎化粧品などで肌を整えてください。 ❷ 目の周りの気になるところにアイパッチを付けてください。 ❸ 10-15分後、アイパッチを取り、肌に残っているエッセンスを軽く叩いて、なじませてください。 とのことでした🙋‍♀️ * 使用してみた感想としては、目元がすっきりする!!という感じでした☺️⭐️ * 2枚目の写真の通り、パックとは違ってヒタヒタになっていないので個人的には使いやすいなと思いました◎ * 1回で劇的な変化!とかは無かったので、利用するなら週2,3回くらいしていたら効果がよりあるのかな…?と感じました☺️ #提供 #ココスター

• KOCOSTAR(ココスター)公式アカウント

KOCOSTAR(ココスター)公式アカウントご当選おめでとうございます🎁 そして、投稿もありがとうございます!!感想伺えてうれしです♪ 今後ともKOCOSTARをよろしくお願いします😊

アイケア・アイクリームランキング

POLA

リンクルショット

グラン アイ セラム

エリクシール

ロート製薬

ロートリセコンタクトw

リンクル リペアリフト

LE L クレーム ユー

eyejam

アイジャムB

アイケア・アイクリーム

アイクリームのランキングをもっと見る

おはなさんの人気クチコミ

商品詳細情報KOCOSTAR(ココスター) トロピカルアイパッチ アサイーベリー(パウチ)

• 1枚: 270円
    KOCOSTAR(ココスター)
    近くのKOCOSTAR(ココスター)取扱店舗はこちら
    アイエスリンク
    ジェリーのようなぷにぷにのハイドロゲル素材でできたアイパッチ。ひんやりとしたパッチを目元に貼ると、肌へ「ピタッ!」っと密着。剥がれることもなくストレスフリー。じゅわ~っと美容液が乾燥しがちな目元に浸透し、目元がピンっ!アサイベリー、ココナッツ、マンゴー、パパイヤ、ピタヤ(ドラゴンフルーツ)美容成分のほかに、ビタミンたっぷりの南国のフルーツエキスをIN。敏感肌の方でも安心な手刺激処方です。

2020年04月06日(Mon)