F79a8183e997bc2cc0864f86 1582252261 thumb

LA ROCHE-POSAYUVイデア XL プロテクションBB

• UVイデア XL プロテクションBB/LA ROCHE-POSAY/BBクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB(BBクリーム)の口コミ「肌荒れ中なので使ってみました!カバー力はな..」

m
  • m

肌荒れ中なので使ってみました! カバー力はない!!!けど塗らないよりはマシかな?という感じでしたw 肌に優しいので軽いつけ心地で良かったです! パウダーしないとテカテカするのが気になったのでパウダーするのお勧めします!

• yuna

yunaラロッシュポゼ気になってるので参考になります❤️ フォローさせて頂きました!

• m

m@fabulous_cosme_vdhフォローありがとうございます😊 私もさせて頂きます♡

ファンデーションランキング

UV エクスペール BB n

BBクリーム

ファンデーションのランキングをもっと見る

mさんの人気クチコミ

商品詳細情報LA ROCHE-POSAY UVイデア XL プロテクションBB

BBクリーム
2016/3/19(最新発売日: 2020/1/15)
LA ROCHE-POSAY
近くのLA ROCHE-POSAY取扱店舗はこちら
日本ロレアル
【ロングUVAも防御】紫外線や、PM2.5・花粉*から敏感肌を守る(*1)BBクリーム SPF50+・ロングUVA対応のBBクリーム。 ロングUVA防御テクノロジー採用で、紫外線からしっかり肌を守りながら、シミ・色むらなど肌の気になる部分もしっかりカバーし、ツヤのある、自然で明るい印象に仕上がります。 さらに、紫外線や大気中物質*の付着から肌を守り、すこやかに整えます。 肌深部にまでダメージを与え、シミ・シワ・たるみなどのエイジングサインの原因を作り出すと言われる”ロングUVA”。 地上に届く紫外線の約75%を占めるロングUVAをブロックするテクノロジーを採用し、ロングUVA領域もしっかりブロックします。 肌をやわらげ、肌本来の機能をサポートするラ ロッシュ ポゼ ターマルウォーター(整肌成分)配合。 メイク落とし不要で、洗顔料で落とせます。 *… すべての大気中物質をさすわけではありません *1… すべての方に肌トラブルがおきないわけではありません
BBクリームランキング第31位
  • 01 ライト
  • 02 ナチュラル
【01ライト】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、酸化鉄、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム 【02ナチュラル】 水、酸化チタン、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、グリセリン、ドロメトリゾールトリシロキサン、ジメチコン、変性アルコール、テレフタリリデンジカンフルスルホン酸、PG、ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル、TEA、酸化鉄、ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン、ステアリン酸、セチルリン酸K、ペンチレングリコール、水酸化Al、BHT、BG、シアバター油粕エキス、カプリリルグリコール、カルボマー、カルノシン、セタノール、EDTA-2Na、ステアリン酸グリセリル、ミリスチン酸、ミリスチルアルコール、パルミチン酸、ステアリン酸PEG-100、フェノキシエタノール、塩化Na、ココイルサルコシンNa、ステアリルアルコール、トコフェロール、トロメタミン、キサンタンガム

2020年04月09日(Thu)