• 24h ナチュラルモイストミスト/24h cosmeを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

24h ナチュラルモイストミスト|24h cosmeを使った口コミ 「去年の年末のセールのときに買った物です。年..」

エレン(ミネラルコスメ大好き)
  • エレン(ミネラルコスメ大好き)

去年の年末のセールのときに買った物です。 年始は考えてたブランドの福袋があまりお得感はなくて結局何も買わなかったので 年末の24h cosme とTV&movie のコスメをセールで買って置いたのは良かったです。 先にナチュラルモイストオイルを塗ってからモイストミストを使うみたいです。 馬油なので後につける化粧水の浸透をよくするみたいです。 ブロッサムの香りとあって甘いお花の香りがします😊でもすぐに消えるので香りで気持ち悪くはならないです。 2、3滴を手に伸ばして顔にヌリヌリ、余ったオイルを髪にもつけています。 そのあと化粧水をつけています、化粧水はシャバシャバな水みたいなテクスチャーで原料臭がちょっと気になりました。 スプレータイプですが、細かいミストではありません。ちょっと固まって出てきます。私はコットンにつけて肌につけています。 乾燥する今の時期はこれでは全然保湿が足りないので、この後にアルジェラン の保湿クリームを足しています。 モイストミストが140mlでモイストオイルが10mlで朝晩使えば1ヵ月〜1ヵ月半くらいで無くなりそうなので正規のお値段なら少し手が届かないかなぁ🤔 シンプルな素材で作られているので敏感肌な人にオススメです。 ナチュラルモイストミスト 水、グリセリン、ウメ果実エキス、ビワ葉エキス、ヨモギ葉エキス、クマザサ葉エキス、ローズマリー葉エキス、コシロノセンダングサエキス、トレハロース、クエン酸、クエン酸Na、エタノール、ベタイン、BG ナチュラルモイストオイル 馬油、トコフェロール、香料 ※天然成分をブレンドした天然の香りです。