F2e69c11f23de82c5710482d 1584107750 thumb

DAISOUR GLAM BRIGHTNING POWDER

• UR GLAM BRIGHTNING POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BRIGHTNING POWDER/DAISO/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER(プレストパウダー)の人気色を比較「.。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

.。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.* #ダイソー #ユーアーグラム ブライトニングパウダー ピンク .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.* これほんとはハイライトなのかな? でもアイカラーにもって書いてあったので、わたしはアイシャドウとして使ってみました。 アイシャドウとして使ってみると、めちゃくちゃつやっつやな目元になりました!!✨ 薄ピンクでパール感がすごくて艶瞼になります。 この画像は単色塗りしてあるけど、何か重ねたりするとすごく可愛いかも💝 ピンクだし特にブルベの方が似合うのかな? ハイライトとしても試しに塗ってみましたが、結構パール感目立つので塗りすぎ注意でした⚠️ ダイソーでこれ見た瞬間、見た目もすごい可愛いなぁと思いました。 100均の商品なのに、星の型押しされてるとか凝ってるなぁと思うし👌 しかも、一応ブライトニングパウダーだから普通の単色アイシャドウとかより大きさもだいぶ大きいし、コスパも良すぎ◎ #100均 #プチプラ #ブライトニングパウダー #ハイライト #ツヤ #パール #ピンクパール #メイク画像 #スウォッチ

おすすめアイテムDAISO×プレストパウダー

UR GLAM MARBLE FACE POWDER / DAISO

UR GLAM MARBLE FACE POWDER

プレストパウダー

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール / DAISO

エスポルール プレストパウダー ラベンダーパール

UR GLAM WHITE POWDER / DAISO

UR GLAM WHITE POWDER

DAISO×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ルイ

ルイ凄いつやんてなるね😳💕 かわいいカラー❤️ ホントにアイシャドウとしてもいいね👍😊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ハイライトだしさすがツヤツヤになるわ〜(・∀・)ノ♪ ありがとう😊

• おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️

おてもやん🐥💖土日はコメ返遅れます🙇‍♀️めっちゃツヤツヤで可愛い😍💕 何か違うアイシャドウとグラデにしても 絶対可愛いだろうね♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fabulous_lips_ymf ありがとうね(*⃙⃘´꒳`*⃙⃘) うん、他の何かと合わせても絶対いいと思う〜🎵

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖うん、ツヤツヤだね✨ 私もこれ見たけど、大きめサイズだよね😍 ブルベっぽいカラーもあやかちゃんは使い方が上手だよね😉💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 ツヤすごいよね\(^^)/ うん、大きめサイズ❣️ いや〜ブルベカラーやっぱ難しい😅

• なのかのん

なのかのんピンク買ったんだね☺️✨私ブルー✨結構脆くなかった💦?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 そうなんだね!😊🎵 確かに脆いかも。なんかたくさんとれちゃうから😳 やっぱそこら辺が100均だからかな😅

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 ツヤツヤのお目め可愛い🥰💕ハイライトにしては色が凄いね😅✨チークに重ねる系だね!!!🤣✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme そうだよね!やっぱハイライトにしたら結構色がキツイ感じだよね😳 すごいツヤツヤするよ〜✨

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

ミラノコレクション

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BRIGHTNING POWDER

プレストパウダー
DAISO(ダイソー)
大創産業
粒子の細かいパウダーで鮮やかなツヤ感を演出できるハイライター。 鼻や額など、高さを見せたい部分に乗せることで立体感が生まれます。 #シルキーなつけ心地 #アイメイクにも