9a7ea6538c01e6a3ccec7e3b 1570550748 small

オージュアオーセナム フォーミングマスク

• オーセナム フォーミングマスク/オージュア/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

オージュア オーセナム フォーミングマスク(頭皮ケア)の口コミ「❁︎AujuaOATHENAMフォーミング..」

nnhn❁*·⑅
  • nnhn❁*·⑅

❁︎Aujua OATHENAM フォーミングマスク❁︎ 〜濃密な炭酸泡と地肌マッサージで 血行促進、健やかな地肌を保つ〜 年末に美容室に行った際 オージュアソムリエ?さんに 『地肌が黄ぐすんでます(頭皮の酸化)ね〜』と言われ こちらを使ったヘッドスパをした後 見事に黄ぐすみが無くなり、白い頭皮が “ こんにちは😊”とっても感動してしまい お試しに小さいサイズの 170g 3,200円を購入しました。 週2回程度の使用がおすすめです。 とのことなので、その通りの頻度使用。 しかし、 【 使用量目安】グレープフルーツ1個分 (直径10cmのボール大) を少しケチって(…いや、だいぶケチって) その3分の1の量で3回ほど使用しました。 その結果、頭皮の色に効果が見られず… 「やっぱり、サロンと同じ効果は出ないかぁ…」と ガッカリ😱していたのですが… 思い切って、使用目安通りにグレープフルーツ1個分の 量で使用したところ、ちゃんと効果が出ました∠( ˙-˙ )/ (そりゃそうか(。 ー`ωー´)/バシッ) パチパチして、スーーっとして、 マッサージすると頭皮がぽっぽと温かくなって 「頭皮にいいことしてるわ〜」という気持ちになれますし もちろん、気持ち良いです😊👌🏻 こちらの商品は今のサイズを使い切ったら リピートで320gの大きいサイズを買いたいと思います🙈♡

頭皮ケアランキング

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

Le ment ヘッドスパ

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

オクト

薬用シャンプー/リンス

頭皮ケア

Le ment(ルメント)

スパークリングオイル クレンジング&シャンプー

薬用美髪根(びはつこん)エッセンスEX

加美乃素本舗

ヘアアクセルレーター レモンライムの香り

”半月で1~2センチのびました。早く髪を伸ばしたい方はお試しあれ( ´∀`)”

Panasonic

パナソニックヘアードライヤーナノケア

”手触りは言うまでもなくサラサラに!これを買って正解でした!!”

呂(リョ)

毛根栄養津液エッセンス

メンソレータム

メディクイックH 頭皮のメディカルシャンプー

”買ってよかった!!🌟 とにかく頭皮のかゆみを抑えたい!って時の救世主だと思いました。”

頭皮ケア

頭皮ケアのランキングをもっと見る

nnhn❁*·⑅さんの人気クチコミ

商品詳細情報オージュア オーセナム フォーミングマスク

2018/5/10
オージュア(Aujua)
ミルボン
濃密な炭酸泡と地肌マッサージで血行促進。頭皮保護成分を地肌の角質層に浸透させ、健やかな地肌を保ちます。