78a03aa3b3821fe65a67b7eb 1581869832 thumb

シェルシュールモイストバリアクリームLX

• モイストバリアクリームLX/シェルシュール/フェイスオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • モイストバリアクリームLX/シェルシュール/フェイスオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • モイストバリアクリームLX/シェルシュール/フェイスオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • モイストバリアクリームLX/シェルシュール/フェイスオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シェルシュール モイストバリアクリームLX(フェイスオイル)の効果に関する口コミ「乾燥肌におすすめのフェイスオイル!ヒト型セラミド高濃度配..」

♡ひぃちゃん♡
  • ♡ひぃちゃん♡

ヒト型セラミド高濃度配合 DSR シェルシュール 『モイストバリアクリーム』 シェルシュールは【セラミド】の効果に着目した、敏感肌·乾燥肌の方のためのスキンケアシリーズです☺️ 【セラミド】はお肌のバリア機能に欠かせない成分で、セラミド不足はお肌の乾燥だけでなく、ありとあらゆるお肌のトラブルの要因に。 そんな【セラミド】を5種+その他角質細胞間脂質で肌バリアの向上、保湿成分ヒアルロン酸、お肌にハリを与えるビタミンPを配合。 オールインワンとしても使えて、リッチなコクのあるクリームです。 クリームとして、お手入れのいちばん最後に使いました😉 なめらかで柔らかいテクスチャーでよく伸びます。 付けたあとの肌はかなりモチっと感が出て、しっかり保湿されて守られてる感じがしました👍✨ 口周りの乾燥が私は特に酷く、口元は厚めに付けて寝ると、翌朝は乾燥がかなり改善されます。 香りもなくアルコールもフリーなので、肌が敏感に傾いている時は、とても良いです。 「今日はお化粧しない٩(๑❛ᴗ❛๑)۶」って決めた日は、このクリームだけ付けておくだけでプリプリの柔らか肌になれます💕 無着色·無香料·無鉱物油 アルコールフリー 防腐剤無添加✋ ✅敏感肌·ゆらぎ肌·乾燥肌 ✅クリームをたっぷり塗っても乾燥する ✅肌荒れしやすい ✅カサカサ·粉吹きする ひとつでも当てはまったら、是非チェックしてみて下さい😘

• yuna

yunaあまり知らない商品の情報が多く助かります!! フォローさせて頂きました❤️

スキンケア・基礎化粧品ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

COVERMARK

ミスト状化粧水

美容液

ザ・タイムR アクア

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

まつげ美容液

ラッシュジェリードロップ

まつげ美容液

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

♡ひぃちゃん♡さんの人気クチコミ

2020年04月10日(Fri)