F44e4e66afe661f32f0d3d20 1532858048 small

3COINSメイクブラシセット

• メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシセット/3COINS/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシセット(メイクブラシ)の口コミ「3coinsのメイクブラシです!!「ブラシ..」

さくらもち
  • さくらもち

3coinsのメイクブラシです!! 「ブラシが変わればメイクも変わる。」 LIPPSやYouTubeで何度か耳にして、欲しくなりました✨ 初心者の私には、何が良くて悪いブラシかもイマイチわかりませんでした。良い物を買っても使いこなせる自信が無かったので、コスパの良いブラシを口コミで探してました! LIPPSで3coinsのブラシを見つけ、 「これだ!! 」 とお店へ🏃🏻💨 見た目からして、可愛い😍 隣に見本があったのですが、ふわふわしていて気持ちいい♡ 隣にあったミラーまで買っちゃいました笑 両面鏡になっていて、片方は拡大鏡で見えて欲しくない毛穴までしっかり見えました👀 丈夫なので、子どもに投げられても割れなさそう…笑 ブラシは全部で5本あり、袋に書いてあった商品説明をのせます! ※は私の感想です。 《パウダーブラシ》 柔らかい毛がやさしく肌に触れて、パウダーをふんわりのせます。 ※ふわふわで、適度に粉がつきチークがのせやすかったです。 《アイシャドウブラシ》 目元にフィットする形状。 ふんわり色をのせます。 ※少し固めのブラシで涙袋の影を描くのに最適でした✨ 《アイブロウブラシ》 ふんわりと色をのせます。 ※粉がブラシにちゃんとつくのに、ふんわり粉がのってナチュラルになりました✨ 今までノーズシャドウが苦手だったけど、違和感解消できました!! 《アイシャドウチップ》 色をしっかりとのせる事ができます。 ポイントメイクに最適です。 ※書いてある通り、しっかりついて持ち手が長いので使いやすいです。 《スクリューブラシ》 つけすぎたマスカラを取ったり付き具合を調節します。 眉のアウトラインのぼかしや、毛流れを整えます。 ※アイブロウマスカラを使い始めたので、すごく役に立ってます!! これだけ揃って330円ってすごいですね✨ 初めてのブラシ購入におすすめです♡

メイクブラシランキング

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

SIXPLUS

貴族のゴールドメイクブラシ

Too Faced

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ

”可愛すぎる!映えすぎる!見て嬉しい使って嬉しいハイライトブラシ♡”

メイクブラシ

UR GLAM POWDER BRUSH(パウダーブラシ)

WHOMEE

アイブロウプラシ 扇型 熊野筆(アイブロウ用)

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

メイクブラシ

UR GLAM FACE BRUSH(フェイスブラシ)

SHISEIDO

ファンデーションブラシ 131

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

さくらもちさんの人気クチコミ

2021年01月25日(Mon)