15b2a6c558f3017950fef098 1570589935 thumb

POLAリンクルショット ジオ セラム

• リンクルショット ジオ セラム/POLA/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルショット ジオ セラム/POLA/美容液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

POLA リンクルショット ジオ セラム(美容液)の口コミ「敏感肌におすすめの美容液!『未来のシワ今からケア..」

かおりんりん
  • かおりんりん

『未来のシワ今からケアしない?🧚‍♀️』 🔮POLA リンクルショットジオセラム🔮 ¥10000 (税抜) 今年はスキンケアに重課金する!と いうのが2020年の目標の1つなのですが、 予約して1月上旬に購入したのがこちらの ジオセラム。 POLAはシワケアのイメージが強かったので 目尻のシワに悩みまくる私には最適じゃん!と 思いこちらを1ヶ月半くらい使用したので、 徹底レポします💸 まずこちらは『今あるシワ』というよりは 『未来のシワ』をケアする美容液です🥀 今まで肌の表面、表皮にしかアプローチ 出来ないものが多かったそうなのですが、 こちらの美容液は更に奥深い真皮にまで アプローチ出来るそうで。 (こういうのに弱いんだよなあ) 数十年後少しでもシワを少なくしたい、、と いう願いを込めて使用しています!!💪🏼 美容液は黄色っぽいものでこっくりとした テクスチャー。 こっくりとしているから伸びが悪いんじゃ?と 思いましたが、伸びはかなりよい印象です👏🏻 朝は1プッシュ、夜は2プッシュを推奨 しているので、規定量通り使用しています🙆‍♀️ スキンケアは速攻性みたいのはないので、 (あっても一時的なもの)じっくりと1ヶ月半 使ってみましたが明らかに目尻のシワが 目立ちにくくなっているのに驚きでした🤭🖤 夕方になると目尻のシワにファンデが 入り込んでいたのですが、 それが気にならないレベルに!!!🤭💞 これは嬉しい、、 肌のハリも使う前より出たなあという 印象も🙆‍♀️ 使い続けるのが楽しくなってきたので、 とりあえず今のが使い切ったらまた レポしますね💪🏼今のところリピ確実かな🥰 私は結構敏感肌で周期前に使うと 赤みが出やすくなるので周期前は避けて 使用しています🚀🌏 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #LIPS賞

美容液ランキング

Freshly Juiced Vitamin Drop

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

かおりんりんさんの人気クチコミ

商品詳細情報POLA リンクルショット ジオ セラム

• リフィル40g: 9,500円
2020/1/1
POLA(ポーラ)
近くのPOLA取扱店舗はこちら
ポーラ
医薬部外品 表情を動かしたときに肌にかかる表情圧に着目し、美しくしなやかに動く柔軟性のある肌※2を目指す「モーションダイナミズム理論」を提唱します。肌の柔軟性に着目したポーラオリジナル美容成分※6モーションSリキッドや NEREリキッドをはじめ、肌の糖化に着目したポーラオリジナル美容成分YACエキス、EGクリアエキス、肌のうるおいをサポートする保湿成分ヤグルマギクエキスを配合。 ハリ感と柔軟性を両立した膜を形成し、表情圧を低減する処方設計「モーションスキンベール」を採用。表情に合わせてしなやかに動く、ハリのある肌を目指します。 ♦無香料 ♦アレルギーテスト済み(全ての方にアレルギーが起きないというわけではありません) ♦乾燥による小じわを目立たなくします。(効能評価試験済み) ♦有効成分:グリチルリチン酸2K ※2:角層 ※6:保湿成分

2020年04月08日(Wed)