D1b816c05d8880c2b328ef00 1548723002 small

アクア・アクアオーガニッククッションコンパクト

• オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • オーガニッククッションコンパクト/アクア・アクア/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト(クッションファンデーション)の人気色を比較「こんにちは、ふじです!いつも♡と📎、ありが..」

ふじ
  • ふじ

こんにちは、ふじです! いつも♡と📎、ありがとうございます🥰 今日のレビューはアクア・アクアの オーガニッククッションコンパクトです🙋‍♀️ 久しぶりのクッションファンデ!しかも石鹸落ち!!ずっと気になってて、この前やっとイオンに常設されてたので即決で買いました〜👏🏻 以下レビューです! ─────────────────────── いちご果汁美容液(保湿成分)配合でみずみずしいツヤ肌になれるのにカバー力もあるのがこのクッションファンデのポイント。 そして美容液、メイク下地、日焼け止め、コンシーラー、ファンデーションが一つになったオールインワンファンデだから忙しい朝にぴったりすぎる! 更に肌に優しいナチュラル設計だから肌荒れの時や肌に負担をかけたくない人にもオススメ! ✓ シリコーンフリー ✓ 鉱物油フリー ✓ 石油系界面活性剤フリー ✓ 合成香料フリー ✓ 紫外線吸収剤フリー ✓ パラベンフリー ✓ フェノキシエタノールフリー 上記の7つがフリーだから軽い着け心地。だけどしっかりカバーしてお肌を守ってくれます👌 正直石鹸落ちコスメって崩れるの早かったり崩れ方も汚いのかなって思ってたけどもう全てのイメージを覆してくれた商品!ツヤ肌なのにカバー力もあるからお肌を休めたい時はこれさえあれば怖いものなし!😎 ただ私は付属のパフだと壊滅的にムラになるのでセリアの濡らして使うスポンジを使ってます。クッションファンデのパフが苦手な人は真似してみてね。めちゃくちゃ綺麗に仕上がるよ! あと保湿成分が多いからか小鼻のテカリは案外早いしテッカテカになります😅なので小鼻にだけテカリ防止下地は必須かな〜!ただ崩れ方は汚くないからお直ししやすいのであまりマイナスな感じはないです🙋‍♀️ 肌荒れの時や日曜日の時はめちゃくちゃ愛用してます。ただ石鹸落ちコスメだからと言って、眉毛描いてるし別のコンシーラーも使ってるので私は一応ジェルクレンジングで優しく落としてます。 石鹸落ちコスメに手を出したいけどカバー力もツヤ肌も欲しい!って方にはめちゃくちゃオススメのファンデなので是非試してほしいです🙋‍♀️ 皆様のご参考になれば幸いです。 最後まで読んで頂きありがとうございました😊 #クッションファンデ #ミネラルコスメ #ミネラルファンデ #石鹸落ち #石鹸落ちコスメ #肌荒れ #カバー力 #毛穴 #シミ #スウォッチ #ツヤ肌 #美肌 #OPERA賞

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ふじさんの人気クチコミ

商品詳細情報アクア・アクア オーガニッククッションコンパクト

• 1セット: 4,015円
  • コンパクト: 935円
  • レフィル: 3,080円
2017/4/5(最新発売日: 2019/8/29)
アクア・アクア(AQUA AQUA)