• aoharumaki_n on LIPS 「二重整形 埋没法 2点留め をしました☪️費用⇒7万円(バイト..」(1枚目)
  • aoharumaki_n on LIPS 「二重整形 埋没法 2点留め をしました☪️費用⇒7万円(バイト..」(2枚目)

aoharumaki_n on LIPS 「二重整形 埋没法 2点留め をしました☪️ ..」

二重整形 埋没法 2点留め をしました☪️ 費用⇒7万円 (バイトでコツコツ貯めました) 約2年間ほどアイプチ(ノリ、テープ)をしていたのですが全く跡がつきませんでした。 逆に皮膚がたるみカサカサになってしまい悪循環で夜のスキンケア後にはヴァセリンを塗って対処してました!!😂 大学に上がる前までに二重整形をしたいと思い、 今高校の自由登校の期間なので思いきってやりました〜! 二重埋没を行ってるクリニックは沢山あって選ぶのに本当に苦労しました😅 整形アプリを入れて症例写真を見たり、ネットの口コミを見たり、友達に聞いたりしました🙇🏻 ポイントとしては、 ①アフターケア     がきちんとしてる ②腫れない!痛くない! に騙されない ③形成外科医の免許   所得してる ④麻酔科医       所得してる に、焦点を置き調べました。 てことで今のクリニックで手術してもらいました◎ 緊張して力を入れすぎると血管が固まってしまい、腫れの原因になってしまうので手術中は全く別のことを考えてました!はるな愛さんが何回も頭をよぎりました。笑 局所麻酔が痛くなくて全然耐えれるレベルでした! 麻酔科医の経歴もあるので慣れていたのだと思います。 目を閉じたりするのに違和感は感じますが、 生活してて全然支障ありません!! 内出血や大きい腫れなど無くて良かったです。 腫れのピークは1週間なのでゆっくり経過を 見ていきたいと思います。 術後1週間後からはお化粧が出来るので、 すっごく楽しみです💓やってよかったです😊 少しでも参考になれば嬉しいです。 #二重整形 #埋没 #経過写真

• 水縹

水縹どこで施術を行ったのか教えていただいてもよろしいですか?

• 水縹

水縹@fabulous_beauty_548gありがとうございます!

• aoharumaki_n

aoharumaki_n@sakatake_ts返信遅くなってすみません🙇🏻‍♀️ 静岡の中央美容外科の静岡院 クリニックです。

• shiny_sounds_ehyj

shiny_sounds_ehyjはじめまして! 私も3日前に埋没2点留めをしたのですが、カクカク感があってこれはやり直しかと悩んでいます、、、 投稿者様も術後写真では少しカクカクしてみえたので、今の感じを教えていただけると嬉しいです!!🙇‍♀️