• aoharumaki_n on LIPS 「高校3年生(混合肌)初投稿です🌷 赤ニキビで悩んでる方がいたら..」(1枚目)
  • aoharumaki_n on LIPS 「高校3年生(混合肌)初投稿です🌷 赤ニキビで悩んでる方がいたら..」(2枚目)
  • aoharumaki_n on LIPS 「高校3年生(混合肌)初投稿です🌷 赤ニキビで悩んでる方がいたら..」(3枚目)

aoharumaki_n on LIPS 「高校3年生(混合肌)初投稿です🌷  ..」

高校3年生(混合肌)初投稿です🌷  赤ニキビで悩んでる方がいたら是非使って欲しいです。 私の住んでるところは保険が効いて、皮膚科で500円でゲットできました🙇🏻❕ 2枚目閲覧注意です。 3枚目が使い始めて2〜3週間たった肌の様子です。 無加工、フラッシュ有りです◎ 進路の事で悩んだり過度のダイエットでニキビが増え夏だった事もあり、マスクをすることもできず人と話すことも嫌でした。 ビーグレンや、有名なスキンケアなどたくさん試しました。お金と時間だけが費やされて、 結局ニキビには全く効きませんでした😭😭😭 最終手段として、皮膚科へ行きました。 そこで貰ったのが「デュアック」です! 最初の1週間はヒリヒリしたり皮がめくれたりしますが、これは副作用として起こる症状でこれ乗り越えたらニキビは絶対治ります、その間が辛いですが頑張りました😭 今はニキビができなくなったので使っていませんが、今悩んでる方がいたらオススメしたいです。 #デュアック #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビスキンケア #はじめての