Acbc41fa4c52b92ce9665aa5 1542876841 small

クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

• フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>/クリアラスト/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>(プレストパウダー)の口コミ「毛穴をぼかしながら素肌のようなフェイスパウ..」

ももこ
  • ももこ

毛穴をぼかしながら素肌のようなフェイスパウダー【2枚目肌の写真あり】 ✅クリアラストフェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>¥1500+tax 12g ファンデいらずのカバーパウダー マット仕上げ 自然な肌色 薬用オークル ✔︎これ1つでメイク完了! ▪️ファンデショーン ▪️コンシーラー ▪️フェイスパウダー ▪️UVカット 毛穴・色ムラ瞬時に消える!ファンデいらずのカバー力 ✔︎毛穴・凹凸フラット 8種のマイクロ微細パウダー ✔︎色ムラ・赤みカバー オークルパウダー ✔︎肌色を均一補正 セカンドスキンパウダー ✔︎テカリ・崩れを防ぐ 汗・皮脂ブロックパウダー ✔︎保湿成分配合でしっとり続く 鉱物油.パラベン.アルコール.合成色素フリー 【使ってみた感想】 《良い点》 ❤︎いい匂い やさしいピーチの香りがします🍑 好き嫌いが分かれるかもですが、私は大好きです。 ❤︎パフが気持ちいい 分厚くてふわふわです ❤︎毛穴をぼかしてくれるのに素肌感すごい✨ 凹凸がなくなりました! ❤︎マスクに全然つかない サラサラだしマスクにつかないなんてすごい☆ ❤︎肌荒れ・ニキビを防いでくれます この商品のせいでニキビができたということは一切ありませんでした! ❤︎SPF40 PA+++ ❤︎色味の違い、仕上がり感の違いで選べるカラー展開 《残念な点》 ▲しっかりカバーしてくれるというわけではないです… 一箇所ニキビ跡があるのですが隠れてくれませんでした(´;Д;`) そのためコンシーラーは別でいるかなと思います… 今のご時世、マスクをずっとしてるので化粧下地(日焼け止め)とこの商品ぐらいででベースメイクは完成すると思います 最後まで見ていただき本当にありがとうございました🙇‍♀️ いいね、クリップ、コメント、フォローお待ちしております🙇‍♂️ #クリアラストフェイスパウダー #薬用 #ニキビ#ベースメイク

おすすめアイテムクリアラスト×プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

”パフが厚くてふわっふわで、めちゃくちゃ塗りやすい!肌荒れやニキビを防いでくれます”

プレストパウダー

フェイスパウダー ハイカバー  白肌オークル / クリアラスト

フェイスパウダー ハイカバー 白肌オークル

”やや黄み系の色味で、自然な明るめオークル肌に♡ほどよいツヤが出て一段と透明感のある肌に仕上げる!”

プレストパウダー

フェイスパウダー 薬用美白オークル  <医薬部外品> / クリアラスト

フェイスパウダー 薬用美白オークル <医薬部外品>

”薬用なので安心◎ファンデーション、コンシーラー、フェ イスパウダー、UVカットがこれ1つで出来る”

クリアラスト×プレストパウダーの商品をもっと見る

プレストパウダーランキング

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:1969件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:119519件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

マキアージュ

ドラマティックフェイスパウダー

”美容液水とパウダーをムース状にしたエアリームース製法で肌に軽やかにフィットしながらサラサラな感触を実現!”

エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ

• クリップ数:2007件

ノーセバム ミネラルパクト N

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ももこさんの人気クチコミ

商品詳細情報クリアラスト フェイスパウダー 薬用オークル<医薬部外品>

プレストパウダー
2011/2/8(最新発売日: 2018/2/15)
クリアラスト(Clear Last)
近くのクリアラスト取扱店舗はこちら
スタイリングライフ・ホールディングス BCL カンパニー
一瞬でカバー、キレイ続く、ファンデいらずのハイカバーパウダー。汗・皮脂くずれもブロック!【ニキビ・肌アレを防ぐ、薬用オークル】 これ1つでメイク完了の4in1! ■ファンデーション ■ コンシーラー ■ フェイスパウダー ■ UVカット(SPF23・PA++) ・UVカット付き:紫外線からお肌を守り、日焼けによるシミ・ソバカスを防ぎます。 ・ブロックコーティング処方:パウダー表面をコーティング処理し、より汗・皮脂に強い処方になりました。メイク崩れを防ぎます。さらにオウゴン根エキスを新配合(保湿)。 ・薬用美白成分配合:有効成分グリチルレチン酸ステアリル(消炎成分)配合の薬用タイプです。 ・肌アレもニキビも防ぎ、サラサラ肌キープ:パール無しタイプ。自然なオークル色に仕上げ、サラサラ肌をキープします。 ・ふわふわソフトフィットパフ:肌触りがやわらかく、パウダーが肌にしっかりフィットしてくれます。