3c75c9f91708446c3a2f7e5a 1569923615 thumb

ニベアニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

• ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア/ニベア/洗顔フォームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア(洗顔フォーム)の口コミ「ニベア花王からいただいてとろ~りミルクの ..」

michi
  • michi

ニベア花王からいただいて とろ~りミルクの ニベア  ミルキークリア洗顔料 スムースクリア  使ってみました♪ 泡タイプでもなく、ペーストタイプでもない とろ~りミルク状の洗顔料! 手に取り出してみると、トロリとした感じの液体です。 乳液っぽいのだけど、糸を引くような粘り気のあるテクスチャーで、  このとろ~りとした洗顔料が、 毛穴汚れ・古い角質を吸着除去して 肌状態まで整えて、化粧のりのよいつるんとした肌へ 導いてくれるそうですよ♡ 私は泡立てネットを使って泡立ててから使ってますが、 とろ~りとしてるせいか、あっという間にモコモコの泡が たっぷりできて泡立てが楽チン♪ 少量の水で泡立てると、とってもキメが細かくて 密度の高い少しネットリした泡ができて心地よく洗顔できてます♪ 洗い上がりがとってもスッキリサッパリ。 シッカリ洗えてる感じがするけど、 余計な物まで落としてしまってお肌がツッ張ってくる感じが無いので、 安心して洗顔できるのがいいなって思います♡

おすすめアイテムニベア×洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり / ニベア

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア / ニベア

薬用洗顔フォーム

ももぷり

潤いクレンジング洗顔

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

michiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ニベア ニベア ミルキークリア洗顔料 スムースクリア

洗顔フォーム
  • つめかえ用130ml
  • ボトル150ml
2019/10/19
ニベア(Nivea)
近くのニベア取扱店舗はこちら
ニベア花王
<スムースクリア>古い角質オフして、ざらつきすっきり、なめらか肌へ ●角質クリア成分:カオリン・ラウリン酸ポリグリセリル-10(洗浄) ●シルクエッセンス:加水分解シルク・PG(保湿) ●ヒアルロン酸α:ヒアルロン酸Na・グリセリン(保湿) ●やさしいホワイトフローラルの香り