7ec03841239a6961e1f2ad0c 1580181029 small

suisaiビューティクリア シェイククレンジング

• ビューティクリア シェイククレンジング/suisai/リキッドクレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

suisai ビューティクリア シェイククレンジング(リキッドクレンジング)の口コミ「この度LIPSを通してsuisaiさんより..」

モチコ🐣
  • モチコ🐣

この度LIPSを通してsuisai さんより新発売の スイサイ ビューティクリア シェイククレンジングをいただきました🤍 このような拭き取りのクレンジングは手軽で便利だけれど乾燥するイメージが強かったのですが こちらはオイルとローションの二層タイプで拭きあげたあとの突っ張り感も少なく、潤いが残るような感じがしました!✨ メイク落ちもじゅうぶん✨✨ さらに、こちらは朝の洗顔としても使えるとのこと! 朝の忙しい時間にこれで拭き取るだけでも顔がさっぱりするのでよかったです💛 これ一本で朝晩使えるのがとってもいいなぁと思いました🌼 ぜひ皆様も使ってみてください😉 #PR_suisai

リキッドクレンジングランキング

サンシビオ エイチツーオー D

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

イドラビオ エイチツーオー

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

モチコ🐣さんの人気クチコミ

商品詳細情報suisai ビューティクリア シェイククレンジング

リキッドクレンジング
(税抜/編集部調べ)
2020/3/1
suisai(suisai)
近くのsuisai取扱店舗はこちら
カネボウ化粧品
洗い流し・W洗顔不要。拭き取りタイプの二層クレンジング(全顔用) ●オイルとローションの二層処方であらゆるメイクにアプローチします。ウォータープルーフのメイクも、毛穴汚れ・角栓も瞬間オフ。使うたびに肌のトーンが明るくなります。 ●ローション層には保湿成分が配合されているため、拭き取り後の肌はつるつるしっとり。化粧水のようなうるおい感が残ります。 ●朝の拭き取り洗顔としてもお使い頂けます。朝使用すると化粧のりがよくなります。