D2d4aee7baba47c61545b958 1543576454 small

サボリーノ目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

• 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ/サボリーノ/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ(シートマスク・パック)の使い方を徹底解説「こんにちはっっ!! ゆいぴぃです🐥今日は、..」

ゆいぴぃ🐥🌱
  • ゆいぴぃ🐥🌱

こんにちはっっ!! ゆいぴぃです🐥 今日は、私が寝坊した日の朝や、何だかめんどくさいなぁ〜っていう日の朝に使う神パックをご紹介させて頂きます!!!! 「サボリーノの朝用マスク高保湿タイプ」                ですっっ!! 起きたての肌に洗顔いらずでも使えるシートマスクで、眠くてサボりたい朝もしっかり潤って、化粧ノリの良い肌になるのです👀🌟 このパック1枚で洗顔+スキンケア+保湿下地 の役割を果たしてくれます!!!!! そして、私が買ったミックスベリーの香りも最高で、良い朝を過ごさせてくれます!!! 私は大きく分けて、2つのパターンの使い方をしています!! 1つ目の使い方は、朝起きてからいつも通り泡で洗顔をした後に、このパックをつけるという使い方です!! これが最も基本的な使い方ですね!!パックをつけたままアイロンしたり、着替えたりすることでめちゃくちゃ時短になります!!そしてなんといってもめちゃくちゃ保湿されて化粧ノリも最高ですっっっ!!!! そして2つ目の使い方は、これは2ヶ月に1回ぐらいのペースでしかやることはないのですが、夜行バスなどで遠出したときって、朝、洗顔できないこともありますよね!そんなときに私はこのパックだけで済ませてしまいます!!! いつものようにパックをつけた後は、少しだけ丁寧に顔を拭きとるようにしています!! そうすれば、洗顔をサボるとすぐにニキビのできてしまいやすい私でも全然肌荒れすることなく過ごすことができました!!!! 以上!!!! 私のめちゃくちゃオススメのパックです!! 最後までよんでくださりありがとうございました!!!! 投稿をみて参考になったよ!っという方は是非いいねとフォロー宜しくお願いします!!!! #サボリーノ #パック #フォロー返します

おすすめアイテムサボリーノ×シートマスク・パック

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルン

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

モイストファーマ シートマスク

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ゆいぴぃ🐥🌱さんの人気クチコミ

商品詳細情報サボリーノ 目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

• 5枚: 420円
  • 28枚: 1,300円
2016/11/14(最新発売日: 2019/8/13)
サボリーノ(Saborino)