Cb208e8aa52dc3266505adb4 1555688228 thumb

メンソレータム メラノCCメラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚

• メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚/メンソレータム メラノCC/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】メンソレータム メラノCC メラノCC 集中対策マスクMK しっとり 20枚(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「今回はマツキヨ限定のメラノCCから出たフェ..」

ぶれんでぃー
  • ぶれんでぃー

今回はマツキヨ限定のメラノCCから出た フェイスマスク5枚入りです! 最近乾燥によるものからか毛穴の目立ち、 フェイスラインに細かい謎のブツブツ (吹き出物ではない)が出来たのでそれ用に! ビタミンC誘導体がたーっぷり含まれて いますのでこれから先紫外線が気になる 季節にもし良かったらいいなと思い購入 してみました! それでは早速レビューしていきます! 良かった点😍 ①たった5分でちゃんと保湿される! ちょっともったいない気もしましたが たったの5分だけ着けていればいいので とても楽です!保湿力は充分でした! ②レモンの爽やかないい香りがする! ほのかにレモンの香りがします✨ 私はとても好きでリラックスできました! ③毛穴が少し引き締まった! 最初の1、2日は保湿されるだけで 毛穴の効果は得られなかったのですが 4日目辺りから毛穴が少しずつ引き締まって きてるのを感じました! 気になった点🤔 ①マスクの大きさが合わなかった💦 今までフェイスマスクで大きさが足りないと なったことが無かったのですが、今回は 形が横に長めで縦がちょっと狭かったです! なので、デコが広く鼻がでかい私には デコと鼻の部分が少し足りませんでした… あと、目の所の穴も横に長く大分開いてて 気になりました💦 これ形合う人少ないんじゃないかな… ②5日では満足いく効果は得られない! 少し効果出るものの物足りなさを感じる。 なので、長期的に使うといいかも! ③液の量に物足りなさ感じる人もいそう💦 液の量はひったひただー!って感じではない ので物足りなさを感じる人がいそう… でもつける時間は5分でいいので付け てる間に乾燥しちゃう!という風には なりませんでした! という感じです! 手軽にビタミンCを補給したい方には いい商品です! もっと長く使えば満足のいく効果が 得られそうだなと思いました! マスクの形が心配な方は私みたいに 5枚入りをまず買うことをお勧めします! リピするかどうか聞かれたら… 効果は実感できたけど形が合わなかったので リピは無しかな〜😂 ってことで! 今日も最後まで見ていただきありがとう ございました✨ インスタ最近始めました! 気が向いたら見に来てくださいね😉 #スキンケア