• 薬用ユースキンS ローション/ユースキンS/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

いいねぇ。 むぅにょんの知恵袋感満載で(`✧∀✧´)キラーン! わし、なぜか指は強いから、手の甲だけ保湿したい(๑•̀д•́๑)キリッ

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_req(。-ω-ヾ(>᎑<`๑)お大事にね。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむぅにょんは、痛くてそこ使わずに悪い事しそうだから、すぐ捕まっちゃうよヒヒヒ♆◥(⃔*`꒳´* )⃕◤↝

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqねっ! わけわかんない(・×・)💦 治っては荒れ治っては荒れで指紋がない🤣 悪いことし放題だ٩(•౪•٩)三✨✨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

@sparkle_make_reqむしろ、なぜその1本が荒れるのかが気になるわ!

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@qsayakaqふふー( ・́∀・̀)グヘヘ うらやましい! 指1本だけなの。。 いつも荒れるのはー( ´⚰︎` )💦 化粧水もしみるから必需品!

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

ユースキンの匂い意外と好きなんだよね❤ 昔からあるからかな? なんかホッとする( ღ´⌣`)ホッ=3

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@sparkle_make_req オシャレな匂いじゃないんだけど安心する🤣 久しぶりに使いたくなったな❤

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@iko_mi そうなの( ˙꒳​˙ )??? チューブタイプも車に置いてあるくらい好き💗 使い続けたら私もクセになってきたよ🤣

• 🌀だしまき🌀

ユースキンは万能よね☺️ オロ様が一番万能だけどそれに次ぐよね💨 左のユースキンSってボディクリームでデイリー使い出来る系⁉️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_なるほどー! オロナインも置いておくよ٩(•౪•٩)三 んー!S普段から使えるよー。 私はスキンケア類使うけど、子供にはベタつかないし顔も体もこれで保湿してる👅

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqオロは傷薬だからね☺️ なるほどSはデイリーにしたら大袈裟になるのね💨有事の時に使うものなんやね。

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@dashimaki_ うんうん(´ー`*)ウンウン 今年はこれに助けてもらったー!ベタつかないのもいい💗 Sはね!サラッとしてるから春・夏にいいよ👍 冬はかゆみが出た時にボディークリーム前に使ってる( ・ㅂ・)و ̑̑ オロナインいいんだ?? ちょっと買ってみよー"(ノ*>∀<)ノ ほんと指痛い!

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

私もユースキン好き🥰 ミッフィーちゃんの持ってる😆 お姉ちゃんに貸したら臭いって言われた🤣

• ⑅︎まりか𓃠*⑅︎

@sparkle_make_reqうん。全てにミッフィーちゃん🐇付いてると最高なのにね〜😆 あの匂いがまた効きそうで良いのにね笑

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@colorful_sounds_l4jf ミッフィーちゃんボトルにも書いてほしい🤣 うん。慣れないと臭いよね!分かるよ・笑

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

ユースキン知ってるよ(´>∀<`)ゝ 乾燥に良さそうだね( ⸝⸝ • ̫ • ⸝⸝ )

コメ子

むうさん、沢山イイね♥ありがとうデスー✨

コメ子

@sparkle_make_req全然だよ😃むうさん、ありがとう🎵😻

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@ninimomo39コメ子ちゃん(*´∀`*) いつも、ありがとね💗 私話する子の投稿は全部読むよー٩(๑•ㅂ•)۶ ちょっと最近バタバタで開けなかったりするから、すぐ見れなくてごめんねー💦

薬用ユースキンS ローション|ユースキンS他、1商品を使った口コミ - ユースキンA定価120g 1,240円

ユースキンA 定価120g 1,240円 ユースキンS 定価150ml1,280円 ドラッグストアだと千円しないくらいです。 見た目はかわいくないし、匂いも薬っぽい。。 でも、これがないと不安なくらい気に入ってますヾ(*´∀`*)ノキャッキャ ユースキンSは乳液みたいなテクスチャーなので、さらっと塗れるし香りも気になりません(๑•̀ •́)و✧ 顔にも使えるので、ヒリヒリしたりしてるときは、こちらのみでサッとすませてしまいます。 敏感肌用なので、花粉で荒れるこれからの時期あると便利ですヾ(●´∇`●)ノ ユースキンA こちらは【保湿】【炎症を鎮める】【血行をよくする】 いくら保湿をがんばっても、指先がひび割れて痛い! 病院の薬も使っても一時的。 そんな方は試して見てください💗 本当にオススメ。 重めのテクスチャーなのにベタベタしないので、使いやすいです|・ω・)ニョキ♡

おすすめアイテムユースキン×ハンドクリーム

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ハンドガード / ユースキン

ハンドガード

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム / ユースキン

ユースキンA ファミリーメディカルクリーム

462円生産終了

ひび・あかぎれ・しもやけに。手荒れひどい方にピッタリの逸品。ヒアルロン酸NaとビタミンCも配合!

ユースキンA ミッフィーチューブ / ユースキン

ユースキンA ミッフィーチューブ

生産終了

1週間~10日くらいで、かさついていた手がだんだんよみがえってきました😂

ユースキン×ハンドクリームの商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

12,650円

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

748円
スキンケアランキング第17位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

コーセーコスメニエンス

トライアルキットランキング第62位

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

1,100円
  • 保存数:20400件
スキンケアランキング第49位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

ドクターシーラボⓇ

VC100 エッセンスローション EX

5,390円(編集部調べ)
スキンケアランキング第55位

ベタつきもなくつけ心地気持ちいい 柑橘系の爽やかな香りも好き

IHADA

薬用ローション(とてもしっとり)

1,650円

手に取ってみると、 シャバシャバ系の化粧水!

化粧水のランキングをもっと見る

ハンドクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

アトリックス

ビューティーチャージ ナイトスペリア

1,152円
トライアルキットランキング第9位

すっと肌になじみます! しっとりとした仕上がりで、ベタつきも気になりません👍🏻

SHISEIDO

アルティミューン パワライジング ハンドクリーム

3,080円
トライアルキットランキング第54位

保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪

アトリックス

ビューティーチャージ 無香料

726円
トライアルキットランキング第16位

さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

990円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第61位

肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に

L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

1,870円
トライアルキットランキング第134位

こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○

ハンド・尿素シリーズ

尿素10%クリーム

550円
その他アイブロウランキング第49位

手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。

JILL STUART

ジルスチュアート ハンドクリーム ホワイトフローラル

2,640円
トライアルキットランキング第72位

可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。

Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

6,600円
  • 保存数:1929件
トライアルキットランキング第177位

シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥

SHIRO

サボン ハンド美容液

3,080円
  • 保存数:2071件
ボディケアランキング第64位

馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる!

メンターム

メディカルクリームG(薬用クリームG)

オープン価格
トライアルキットランキング第170位

手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる!

ハンドクリームのランキングをもっと見る

( むぅ゚д゚)ホスィ…さんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)