68fa3bdd87fb8c5d3312f931 1575612180 thumb

Deep LayerシャンプーG/トリートメントG

• シャンプーG/トリートメントG/Deep Layer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーG/トリートメントG/Deep Layer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーG/トリートメントG/Deep Layer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Deep Layer シャンプーG/トリートメントG(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「🌟ホームケア🌟リプスさんからのプレゼント#..」

沙南
  • 沙南

🌟ホームケア🌟 リプスさんからのプレゼント #提供_ディープレイヤー のレビューをします!! ✳︎ディープレイヤーとは✳︎ 私なりに調べてみました↓ 「泡マスク」と「とぅるリング」の効果により ケア成分が、毛髪内部と外部にしっかり届くので、 毎日のホームケアでもトリートメント効果が高い "やばいくらい超しっとり"に、導きます。 シャンプーにもたっぷりトリートメント成分が 配合されてるため、 "モイスト泡"「泡マスク」により、 シャンプーだけでも、ケア効果が 見られるみたいです。 使い切れてはないですが、 約2週間、試してみました! 私のヘアダメージは、 ハイライトで定期的に入れてるブリーチ ドライヤーや、ヘアアイロン。 1番は、ブリーチが原因なのか、 この頃、パサつきがひどく、 ワックスなどを付けてもパサついてました。 3枚目の写真で、掲載してますが、 パサつきがなくなり、 しっかりセットすると、少しウェットな 艶のある髪に仕上がりました!✨ 香りもすごく良い香りで、 強すぎない香りなので、 とても使いやすいです!! ブリーチで傷んでる人にももちろんですが、 ドライヤーや、コテのダメージ、 冬のパサつき、乾燥が気になる方は、 チェックしてみてください🌼💕 #提供_ディープレイヤー #提供 #ディープレイヤー #ヘアーケアダメージ #ヘアーケア #ブリーチ #ヘアーダメージ #トリートメント

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

沙南さんの人気クチコミ

商品詳細情報Deep Layer シャンプーG/トリートメントG

• シャンプー180ml: 1,400円
  • シャンプー500ml: 3,200円
  • シャンプー800ml: 3,800円
  • トリートメント150ml: 1,400円
  • トリートメント470ml: 3,200円
  • トリートメント800ml: 3,800円
2017/4/24
Deep Layer(ディープレイヤー)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプー:シルク由来の洗浄成分※1とディープモイストリペア成分※2を配合したこだわりの”モイスト泡”「泡マスク」の効果によって、ダメージを補修しながら、超しっとりなめらかに洗い上げます。 ※1ラウロイル加水分解シルクNa ※2補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、コレステロール トリートメント:保湿成分: シロキクラゲエキス ダメージを深部と外部からケアするディープインテンシブリペア成分※1がケア効果を高め、さらにシャイニーバンチ成分※2が髪本来の輝きを取り戻し、毛先までおさまりのよい髪へと導きます。 ※1補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドタンパク、セラミド2、セラミド6II、セラミド3、クオタニウム-33、コレステロール、保湿成分: 加水分解ヒアルロン酸 ※2ツヤ・髪のおさまり向上成分:加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン