68fa3bdd87fb8c5d3312f931 1575612180 thumb

Deep LayerシャンプーG/トリートメントG

• シャンプーG/トリートメントG/Deep Layer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプーG/トリートメントG/Deep Layer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプーG/トリートメントG/Deep Layer/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

「やっほー!ヒロの更新だよ~~~ヽ(^o^)..」

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)
  • 【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)

やっほー! ヒロの更新だよ~~~ヽ(^o^)丿💓 本日の「ヒロのゆるゆるヘア講座」は!! デデン! 前髪長めな方向けセンターパートのヘアスタイリングです✌🏻️! 最近ジェンダーレスでカッコイイ、 #ショートヘア の女優さんも増えてますよね🙈! 意外と前髪立てるのって難しいですよね… ドライヤーあれば簡単に立ち上がるのでぜひやってみてね🤔⭐️ 【写真2参照】 ①ディープレイヤーでシャンプー/トリートメントし、乾かします。 ②前髪のクセを直すため、前髪を上げて根元部分に水スプレーをかけます。 ③温風でクセを直していきます。 ④ドライヤーを当てながら手ぐしを入れ反対側に流し、 ⑤同じく、反対側もに流します。 ⑥そうするとこのような感じで立ち上がります! ⑦髪の分け目をギザギザに分け、 ⑧頭頂部をひと巻き ⑨その後ろをひと巻きし、ふんわり感を出します。 【写真3参照】 ⑩分かれたバングを左右に外巻き、 ⑪同じく反対側も外巻き、 ⑫細かく毛束を取って外巻き、 ⑬そして内巻き…と、程よい束感を作ります。 ⑭ハードスプレーを根元にかけて、 ⑮ヘアオイルで束感を作って… 完成です(((o(*゚▽゚*)o))) たまには、カッコイイ感じもいいよねぇ~! ヒロはカッコイイ大人になりたいんだ~~~! みなさんは憧れの方とかいますか? 是非、教えてほしいな~~~(*^^*)! さて!本題に戻ると… ディープレイヤーは、 ブリーチやカラーを繰り返したハイダメージで パサパサになった髪もするん♪と! ハイダメージ毛になっちゃうと、 シャンプー中に絡まったりしてすごく嫌ですよね…😭 ディープレイヤーはそのストレスを軽減するために、 モコモコの泡マスクで洗い上げます~~😳💗 私も飽き性だから すぐ髪染めるしブリーチしちゃうので手放せない~~🤭💦💥 ブリーチしてキシキシになってしまった方や まとまり感がなくて困っている方はぜひ☺️💫 ではでは、またね~~! 🖤DeepLayer Instagram →→ @deep_layer ❄ヒロ Instagram →→ @hiro_1215 #ディープレイヤー#DeepLayer#ヘアケア#まとまり#しっとり#ツヤ髪#ツヤ#シャンプー#トリートメント#ヘアアレンジ#ヘアスタイリング#ヘアセット#ジェンダーレス#ヘアアイロン#私のヘアケア事情#ヘアトリートメント#前髪#巻き髪#ゆる巻き

シャンプー・コンディショナーランキング

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

【公式】Deep Layer(ディープレイヤー)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Deep Layer シャンプーG/トリートメントG

• シャンプー180ml: 1,400円
  • シャンプー500ml: 3,200円
  • シャンプー800ml: 3,800円
  • トリートメント150ml: 1,400円
  • トリートメント470ml: 3,200円
  • トリートメント800ml: 3,800円
2017/4/24
Deep Layer(ディープレイヤー)
ビューティーエクスペリエンス
シャンプー:シルク由来の洗浄成分※1とディープモイストリペア成分※2を配合したこだわりの”モイスト泡”「泡マスク」の効果によって、ダメージを補修しながら、超しっとりなめらかに洗い上げます。 ※1ラウロイル加水分解シルクNa ※2補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、クオタニウム-33、セラミド2、セラミド3、セラミド6II、コレステロール トリートメント:保湿成分: シロキクラゲエキス ダメージを深部と外部からケアするディープインテンシブリペア成分※1がケア効果を高め、さらにシャイニーバンチ成分※2が髪本来の輝きを取り戻し、毛先までおさまりのよい髪へと導きます。 ※1補修成分: 加水分解ケラチン(羊毛)、セテアラミドエチルジエトニウムサクシノイル加水分解エンドタンパク、セラミド2、セラミド6II、セラミド3、クオタニウム-33、コレステロール、保湿成分: 加水分解ヒアルロン酸 ※2ツヤ・髪のおさまり向上成分:加水分解コンキオリン、γ-ドコサラクトン