8c849ec374ee40879783b0e8 1553848397 thumb

CEZANNEUVクリアフェイスパウダー

• UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UVクリアフェイスパウダー/CEZANNE/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CEZANNE UVクリアフェイスパウダー(プレストパウダー)の口コミ「セザンヌ UVクリアフェイスパウダー   ..」

Emma
  • Emma

セザンヌ UVクリアフェイスパウダー              00/ライトベージュ だいぶ底が見えてきました! このフェイスパウダーはすでに安くて優秀と有名ですが、使ってみての感想を書いていきたいと思います。 まず、値段。 申し分なしです! プチプラコスメの中でも群を抜いて安価で手が伸ばしやすかったです。 粉質はちょっと粗めという印象でした。 初めてのフェイスパウダーだったので、最初はあまり気にしていませんでしたが、やはり他のパウダーに比べると粒子が荒いなとおもいました。 私は夏の暑い日にテカリを抑えるのに重宝していました。色がついているため、がっつり塗ると厚塗り感が出てしまったので、抑える形でパフに皮脂を吸着されるようなイメージでテカリをとっていました。 その分不衛生になりがちなのでパフをこまめに洗う必要がありましたが…。 安いので手を伸ばしやすいため、今からメイクを始める初心者さんにはおすすめできます。 ただ、安いという以外に特別いい点が挙げられず、すべてのクオリティがまずまずといった感じだったので、リピートはしないと思います。 #LIPS賞

おすすめアイテムCEZANNE×プレストパウダー

UVクリアフェイスパウダー / CEZANNE

UVクリアフェイスパウダー

”さらさらのクリア仕上げ!崩れにくいのはもちろん、仕上がりもややマットで毛穴をぼかしてくれる”

フェース コントロール カラー / CEZANNE

フェース コントロール カラー

”プチプラコスメで彫り深メイク!付属のブラシがふわふわしてて使いやすい♡”

UVシルクカバーパウダー / CEZANNE

UVシルクカバーパウダー

”乾燥しにくい!16種類の美容液成分配合のセミマットで自然な仕上がり。高UVカット効果で日焼け止め不要”

CEZANNE×プレストパウダーの商品をもっと見る

• ゆいぴぃ🐥🌱

ゆいぴぃ🐥🌱フォローさせて頂きました!!!よろしくお願いします!!! そして投稿めちゃくちゃ参考になりました!!ありがとうございます😊

• Emma

Emma @yuipi_0403cosmeticこちらこそありがとうございます。 フォロー返させていただきました!

プレストパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

クレ・ド・ポー ボーテ

レオスールデクラ

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

シークレットビューティーパウダー

クラブ

クラブ すっぴんパウダー

too cool for school

アートクラス バイ ロダン

ノーセバム ミネラルパクト

プレストパウダーのランキングをもっと見る

Emma さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE UVクリアフェイスパウダー

• 10g: 680円
2016/3/30(最新発売日: 2018/4/24)
CEZANNE(セザンヌ)