• ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴィセ アヴァン シングルアイカラー/Visee/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー|Viseeを使った口コミ 「\冨岡義勇風メイク/。.:*☆『水の呼吸 ..」

辞めます
  • 辞めます

\冨岡義勇風メイク/。.:*☆ 『水の呼吸 拾壱の型 凪』 🌊------------------🌊 鬼滅の刃冨岡義勇風メイクをしました!! 羽織の色の赤と黄色、イメージカラーのブルーの3色カラーで挑戦しました!! 最後までみてくれると嬉しいです(˶ᵔᗜᵔ˶) ✨使うコスメ〈アイメイク〉✨ CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ 21番シャイニーシーグラス(ブルー系) エチュードハウス プレーカラーアイズ ピーチファーム🍑(レッド系) visee シングルアイカラー(イエロー系) セザンヌ シングルカラーアイシャドウ  07番 (アイホール) visee リップ&アイカラーペンシル 〈メイクの仕方〉 ①セザンヌのアイシャドウをアイホール全体に塗る ②エチュードハウスのアイシャドウの右から3番目の色を二重幅内側に塗る ③viseeのアイシャドウを二重幅真ん中に塗る ④CANMAKEのアイシャドウCを二重幅外側に塗る ⑤viseeのアイライナーでアイラインをひく ⑥CANMAKEのアイシャドウEを涙袋に塗る ⑦ビューラーでまつ毛をあげてマスカラを塗る ↑マスカラは塗らなくても大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♂️👌 ✨マスカラ✨ デジャヴュ ラッシュアップマスカラブラック ✨ビューラー✨持っているビューラーでOK👌 🌸🌸以上で冨岡義勇風メイクの完成🌸🌸 冨岡さんのイメージカラーでメイクしてみました!!下手ですが、ご了承下さい🙏🙇‍♀️🙇 最後までみてくれてありがとうございました😊 #鬼滅の刃 #鬼滅の刃キャラメイク #冨岡義勇 #冨岡義勇風メイク #ルナの鬼滅の刃キャラメイク #CANMAKE #Visee #セザンヌ #エチュードハウス

おすすめアイテムVisee×パウダーアイシャドウ

エアリータッチシャドウ / CEZANNE

エアリータッチシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)ブルーカラーのコスメ使いにくいのに 使いこなせて凄い‼️

• 辞めます

辞めます@harurun_1225 ブルーカラー使いこなせてる!? ありがとうーー!!!!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_lunaうん! 使いこなせてるよ‼️

• 辞めます

辞めます@harurun_1225本当!? 嬉しい😃😆😊💕🌸

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_luna私なんかバブルみたいになっちゃう!

• 辞めます

辞めます@harurun_1225そうな事ない!!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_lunaありがとう😊 だけどなかなか上手く使えない、、、

• 辞めます

辞めます@harurun_1225ブルーカラー?

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_lunaうん ブルーって使いにくい、、、

• 辞めます

辞めます@harurun_1225んー… できたら今度投稿してみようかな…! できたらだけど!!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_lunaうん! しなくてもいいよ!

• 辞めます

辞めます@harurun_1225良いの!? なら良いけど…

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@lips_lunaありがとうね😊

• 辞めます

辞めます@harurun_1225大丈夫よ👌🙆‍♀️🙆‍♂️

• 澪月(垢変します

澪月(垢変しますすご!!めっちゃ義勇さんじゃん✨

• 辞めます

辞めます@haruharu_0224本当!? 下手かなと思ったけど… ありがとうーー!!!!

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@lips_lunaめっちゃ上手いよー!!ほんとに! そういえば、りなちゃんかるなちゃんどっちで呼べばいいー?

• 辞めます

辞めます@haruharu_0224りなでOK🙆‍♀️ ありがとうーー!!!!(˶ᵔᗜᵔ˶)

• 澪月(垢変します

澪月(垢変します@lips_lunaわかった! りなちゃんって呼ぶね!♡

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳冨岡さん推しじゃけん、めーっちゃうれしい(*≧∀≦*) メイク上手くて尊敬、、、✨

• 辞めます

辞めます@ponderingu_0617冨岡さん推しなの!? 初めて知った!!それは良かった🥰 上手くないよ!!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@lips_lunaうん!めっちゃうれしい(*≧∀≦*) 上手いって!!絶対上手い!

• 辞めます

辞めます@ponderingu_0617上手いの!? これが!?嬉しい😆😂(˶ᵔᗜᵔ˶)

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@lips_lunaちょーちょー上手い!!!

• 辞めます

辞めます@ponderingu_0617ありがとうーー!!!!

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳@lips_lunaいえいえ〜♡♡

• 垢変えます

垢変えますはいいいいいいいいいいいぃ 義勇さんきたあああああああああぁ󾭠󾭠󾭠

• 辞めます

辞めます@noir_night流石推し…! 冨岡さん愛ヤバイな…!!

• 垢変えます

垢変えます@lips_luna 三└(卍^o^)卍ドゥルルルルルルルルル モチロン!! 三└(┐卍^o^)卍ドゥルルルルルルル 愛しとーと!!!! 今日缶バッジくじひいたら1発で義勇さんでた!! あとポーチがとどいてテンションエベレスト⤴︎ ⤴︎⤴︎

• 辞めます

辞めます@noir_night それめちゃくちゃ良かったじゃん!!! 1発で推し…!!凄く!!!!

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaスマホの壁紙もキーボードも全部義勇さんだし 毎日カッコよすぎる画像見て尊死してるし 最高ううううううううううううううううううううぅ もう休校になって毎日拝めるから幸せよ♡♡ あ、イカレてしまったヽ(°∀。)ノ

• 辞めます

辞めます@noir_night笑笑 ごめん笑う事しかできない😂🤣 キャラ崩壊!!笑 キーボードは私柱にしてる!!9人の‼️ 壁紙は鬼滅の刃無限列車編のポスター!!

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaキャラ崩壊て<(°∀。) 私どんな感じだったのよ笑 義勇さんの話されるとこうなるから🌸 ある意味オクスリ

• 辞めます

辞めます@noir_nightそうなの!? じゃあこれからそうしよう‼️ あ、壁紙変えた!!私がデジタルで書いたおばみつ!!

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaおばみつはいいよ。うん泣ける

• 辞めます

辞めます@noir_nightね。 頑張って、1週間かけて描いた‼️

• 辞めます

辞めます@noir_nightあ、リクエストってある? 鬼滅の刃キャラの!

垢変えます@lips_luna煉獄さん か 堕姫

• 辞めます

辞めます@noir_nightあー!! 煉獄さんか堕姫か…!!

• 垢変えます

垢変えます@lips_luna映画記念に笑笑

• 辞めます

辞めます@noir_nightそう言う事笑笑 10月16日公開だよね!! 私自分でそのポスターの絵描いちゃった笑笑

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaすごいな笑 私はいま投稿のイラスト描いてる

• 辞めます

辞めます@noir_nightそうなの!? 私、今薬とかの勉強💊&絵を書いてる!!そのポスターの色塗り‼️

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaがんばー 薬の勉強はすごいね󾭠

• 辞めます

辞めます@noir_night薬学部なんだー。 めちゃくちゃ面倒くさい!!

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaたしかにめんどそうね… ( 個人的にだけど ) 自分がやりたい事やるのが 1番楽しいと思う ← え?

• 辞めます

辞めます@noir_night私の夢が薬学部もそうなんだけど、後もう一つ仕事があるから楽しいの!!ある人も薬学部に行く予定だから‼️

• 垢変えます

垢変えます@lips_luna夢持つのっていいよね! 私ももう決まってる(´˘`๑) あの人…? かれs((

• 辞めます

辞めます@noir_nightそう!! あの人…!そう‼️かれsそれと、なんか三角関係になっちゃって💦

• 垢変えます

垢変えます@lips_lunaえ漫画じゃん! りなを奪い合ってか…󾭠

• 辞めます

辞めます@noir_night笑笑 さぁ?明日顔出ししようかな…!

• 垢変えます

垢変えます@lips_luna顔だしすんの?! まじか

• 垢変えます

垢変えます@lips_luna私はブスまっしぐらだから 永遠に顔だしはしないわ😢

• 辞めます

辞めます@noir_night返信遅くなってごめん🙇‍♀️🙇 できたらしようかな〜って!まぁメイク問題があるけど…上手く出来たら!!

• 辞めます

辞めます@noir_nightモカ!! 顔出し写真撮った!! バリバリの加工だけど…良かったら見てね‼️

垢変えます@lips_lunaおけ

• かすてら໒꒱· ゚

かすてら໒꒱· ゚かわいいいいい(⑉• •⑉)‥♡

• 辞めます

辞めます@ka___su12ありがとうーー!!!! (˶ᵔᗜᵔ˶)(*´꒳`*)/♪

• のの

ののるな♡♡ 冨岡さん、、聞いたことあるぞ! そういうカラーメイク?やった事ない💭

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9のの♡♡ マジ!?カラーメイク私もやった事ない! 考えてやってるから✨🌸下手でしょ☆

• のの

のの@lips_luna上手だよ!!いい意味で信号感ある🚥

• 辞めます

辞めます@sparkle_make_k1i9あ、笑笑 ある‼️🚥!!

• 모모🍑

모모🍑可愛いやん!富岡さんって感じがするよ〜♡🐥

• 辞めます

辞めます@peach_peach_マジ!? ありがとうーー!!!!嬉しい😆

• 모모🍑

모모🍑@lips_luna今ね、投票で1位だった胡蝶しのぶ風メイクを研究してる!w もうすぐできそう♡♡

• 辞めます

辞めます@peach_peach_マジ!? 私も第二回栗花落カナヲ風メイクと胡蝶しのぶ風メイク投稿しようかなって迷ってる!!

• 모모🍑

모모🍑@lips_lunaいいと思う!

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎かわいいっ♡♡ イメージメイクもいいけど、コスプレ?メイクも見てみたい♡笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eありがとうーー!!!! コスプレメイクか…!!私もやってみたい‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaなんならいっしょに投稿したい𝐇笑 コスプレメイクがほんとに好き(⑉• •⑉)❤︎ イメージメイクが出来るほどコスメがあるの羨ましい💕💕

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e私も一緒に投稿したい…!!!! 片目しかできないけど、やりたい‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaんえ?!?!嬉しすぎです♡♡ 一緒に投稿しましょ!!😊🍓いつでも誘ってください🍒 じゃにいなも片目で投稿しよっかな!笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eやったー!!! はい!!いつでも誘いに行きます‼️ 何のキャラにするかその時に!!

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaなるべく早くがいいです( ˊ• ·̭ •̥ ) 学校始まっちゃうのでっ💦🙇 キャラは、コスメ揃えたいので、早めで!♡

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e分かりました!! 何のキャラが良いですか?

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaはいっ!ありがとうございます🍒 やっぱり鬼滅の刃?のキャラが人気ですよね。 コスメ的にも胡蝶しのぶちゃんがやりやすいかなぁーって思います。笑

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e分かりました!! しのぶちゃんはやった事があるので‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_luna変えた方がいいですか?💦 雰囲気メイクとコスプレメイクだと、変わるとは思いますが。…。 日にちの方って主さんはいつ頃がよろしいですか?

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eいや全然大丈夫です👌🙆‍♀️🙆‍♂️ 日にちはいつでも大丈夫です👌🙆‍♀️🙆‍♂️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaにいなは、明日なら用事ないんですけど、急過ぎますかね💦🙇

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eいえ!! 大丈夫ですよ🙆‍♀️🙆‍♂️👌 私も明後日学校なので‼️

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_luna同じく明後日から学校です笑 良かった😊🍓投稿する時に、お名前とプロフィール載せさせて頂いてもよろしいでしょうか?😭

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e全然大丈夫です🙆‍♀️🙆‍♂️👌 私も載せても良いですか?

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e因みアイラインってひきますか?

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaはいっ!大丈夫です😊むしろ、ありがとうございます😭🍒 投稿時間は、明日中なら、いつでも大丈夫です💕

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e分かりました!!

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaメイク自体まだどのようにするかは決めていなくて…笑 しのぶちゃんは、丸目タレ目って感じなので、タレ目ラインのみかなぁーって思ってます。

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eそうなんですね!! ありがとうございます😊✨🌸

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_lunaいえいえっ!♡ 明日の投稿楽しみに待ってます♡ にいなは、夕方頃の投稿になると思います💕

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77e返信遅くなってごめんなさい🙏 私も夕方頃に投稿すると思います💕🌸

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_luna大丈夫ですよ!🍒 把握です!

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eまたまたごめんなさい🙏🙇‍♀️🙇‍♂️ 少し紫カラーを使っても良いですか?

• 如月 める💎☺︎

如月 める💎☺︎@lips_luna雰囲気メイクに近い感じで全然大丈夫だと思いますよ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

• 辞めます

辞めます@fresh_rouge_77eありがとうございます😊✨

如月 める💎☺︎@lips_lunaいえいえっ☺️🍒

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰私じゃ似合わないメイクもりなはなんでも似合っちゃう♡♡ マジで尊敬♪。.:*・゜♪。.:*・゜

• 辞めます

辞めます@nanoha175似合う!? マジ嬉しいーー!!!! ありがとう😊✨🌸(˶ᵔᗜᵔ˶)。.:*☆

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_lunaヾノ≧∀≦)イエイエ! これからも応援してる!

• 辞めます

辞めます@nanoha175ありがとうー!!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸人気の投稿に載ってたよー すごいね🧸❤

• 辞めます

辞めます@noanoaharuruマジ!? 最近コメントできなくてごめん🙇🙇‍♀️ のあの投稿も載ってるよーー!!!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@lips_luna大丈夫だよ〜 そうなの!?初めて知った𓃹✿

• 辞めます

辞めます@noanoaharuruえ!? 毎回載っててるよ!!

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@lips_luna1回もみたことないんだが😥💦

• 辞めます

辞めます@noanoaharuruそうなの!? 今日も投稿したでしょ?その投稿載ってたよ‼️

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@lips_lunaそうなんか〜 なんか 嬉しいな! 教えてくれてありがとう⸜🌷︎⸝‍

• みつき

みつきやったぁーー! 富岡さんだァーー! うん、やっぱりさー、りなもお金持ちじゃね?‪w

• 辞めます

辞めます@supreme_gloss_ee1冨岡さん好きなの? お金持ち…ありがとう😊💕

• みつき

みつき@lips_luna 富岡さんと煉獄さん推しなんだ笑笑 いやいやいやそんなことないよ‪w🤣‪𐤔𐤔‬ これからも(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー

• 辞めます

辞めます@supreme_gloss_ee1ありがとうーー!!!!

• ᴀʏᴀᴋᴀ

ᴀʏᴀᴋᴀわーーーーい!!!えめっちゃ綺麗( ˙-˙ )最高

• 辞めます

辞めます@sparkle_rouge_cajマジ!?

• クチコミ数:1942件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19702件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

辞めますさんの人気クチコミ

2020年06月04日(Thu)